Posted

SoulCalibur VI – премьера на PS4 уже завтра

Для вас приготовлены два сюжетных режима и мощный редактор персонажей

Пришло время взять в руки меч! Премьера файтинга SoulCalibur VI на PS4 состоится уже завтра. Вас ждут 20 с лишним персонажей и разнообразные режимы игры.

Сюжетные режимы

С дня премьеры вы сможете приобщиться к двум сюжетным режимам. Первый из них под названием «Хроника души» расскажет основную историю SoulCalibur VI, снабженную диалогами и роликами, которые расширят ваши знания о мире игры. Вы узнаете намного больше о предыстории событий и о судьбах любимых героев.

Второй сюжетный режим получил название «Весы духа». В нем вы сможете создать уникального героя и сформировать его собственную историю. Вам предстоит путешествие по всему миру, разнообразные битвы ради накопления опыта и схватки с сильными противниками. По мере продвижения вперед вы будете улучшать свое оружие, зарабатывать ресурсы и творить собственную легенду.

SoulCalibur VI

Создание персонажа

Еще одна всеми любимая возможность также вернется в SoulCalibur VI. Это создание персонажа. Выберите внешность и стиль своего бойца. Изменяйте любые детали, чтобы добиться лучшего результата – расу, пол, физические характеристики, броню и оружие.

SoulCalibur VI

Сражения в и вне сети

Создав собственного героя вы сможете отправить его на сетевую или оффлайновую арену, где вас будут ждать как дружеские поединки с другими игроками, так и борьба за рейтинг. Поднимитесь на высшие строки рейтинга и сразите самых грозных бойцов со всего мира. Встроенная функция просмотра повторов позволит вам отточить свою технику до совершенства.

Что же касается игр вне сети, что вас будет ждать аркадный режим, в котором предстоит сразиться с восьмеркой компьютерных соперников. Кроме того, как и положено файтингу, вы сможете вызвать на поединок друга или проверить силы с компьютерным противником. Наконец, в режиме тренировки никто не помешает вам оттачивать свое мастерство.

Игра, определившая развитие жанра файтингов с оружием, возвращается! Точите клинки и полируйте броню. Пора выйти на арену и стать лучшим в SoulCalibur VI!

0 комментариев
0 ответов автора

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования