Posted

График выхода игр Worldwide Studios – новая волна приключений на PS4

Спешим поделиться свежей информацией о грядущих эксклюзивах PlayStation

За уходящий 2018 год Worldwide Studios выпустила такие яркие и успешные проекты, как God of War, ASTRO BOT Rescue Mission, MLB: The Show и другие эксклюзивы для PS4. Каждый из этих проектов – лишнее подтверждение, что PlayStation подходит для игр лучше всего на свете.

Но команда Worldwide Studios не собирается останавливаться на достигнутом. Пора поговорить о следующей волне новаторских игр студии, работа над которыми идет в Бенде (штат Орегон), Токио, Сан-Матео (штат Калифорния), Лондоне и других городах. Все эти проекты непохожи друг на друга, как и места их создания!

Déraciné

Дата выхода: 6 ноября 2018 года

Как уже сообщалось ранее, Déraciné от Sony Interactive Entertainment, SIE Japan Studio и FromSoftware поступит в продажу 6 ноября 2018 года, исключительно на PlayStation VR*.

Игра рассказывает трогательную историю невидимой феи под управлением игрока, которая сближается с детьми в закрытой частной школе. Вам предстоит перемещаться по школе, где остановилось время, и собирать крупицы сведений, которые помогут раскрыть главную тайну заведения. Déraciné – это дебютный VR-проект руководителя проекта Bloodborne Хидэтаки Миядзаки и студии FromSoftware.

Days Gone

Дата выхода: 26 апреля 2019 года (НОВАЯ ДАТА)

Days Gone

Хотим сообщить, что изменилась дата выхода горячо ожидаемого проекта от Bend Studio. Февраль и без того обещает быть очень насыщенным, поэтому Days Gone перебралась на 26 апреля 2019 года.

Само собой, Bend Studio потратит это время с пользой и сделает Days Gone еще лучше.

Поклонники PlayStation уже знают, что в Days Gone игрокам придется напрягать мозги и не только противостоять ордам выродков, но и разъезжать по окрестностям на мотоцикле. Вас ждут разбитые дороги, непредсказуемая динамическая погода, враждебные люди и животные, а также множество сюрпризов опасного мира.

Concrete Genie

Дата выхода: весна 2019 года

В игре Concrete Genie для PlayStation от команды Pixelopus игроки познакомятся с подростком по имени Эш, над которым издеваются сверстники. Эш уходит от проблем с помощью рисования красочных живых пейзажей и диковинных существ на стенах Денска — угасающего города, где он вырос. Впрочем, магическая кисть позволяет с помощью рисунков очистить загаженные стены Денска и вернуть в город жизнь.

Студия-разработчик Pixelopus, расположенная в городке Сан-Матео, рассчитывает выпустить Concrete Genie для системы PS4 в начале 2019 года. В ближайшие недели и месяцы мы поделимся с вами новыми интересными подробностями.

Everybody’s Golf VR

Дата выхода: весна 2019 года

Everybody's Golf VR

Весной 2019 года на PS VR появится и Everybody’s Golf – культовая серия, посвященная гольфу. Благодаря стараниям Clap Hanz и SIE Japan Studio, вы почувствуете себя заправским игроком! Для этого достаточно контроллера движений PlayStation Move или DUALSHOCK 4.

Everybody’s Golf на PS VR стала донельзя реалистичной: вы сможете в полной мере прочувствовать поверхность поля, легко определить направление ветра для лучшего удара и многое другое.

Мы понимаем, что многие из вас хотят узнать и о других важных проектах наподобие бета-версии Dreams, Blood & Truth, Death Stranding, Ghost of Tsushima и The Last of Us: Part II. Знайте, что разработчики усердно трудятся над этими потрясающими играми для PS4, но пока что слишком рано говорить о датах их выхода. Как только появятся свежие новости, мы сразу же ими поделимся. Не сомневайтесь!

* Пожалуйста, ознакомьтесь с инструкцией по безопасности перед использованием PlayStation®VR. Система PlayStation®VR не предназначена для использования детьми младше 12 лет. Для игры в виртуальной реальности требуется гарнитура PlayStation®VR и камера PlayStation®Camera.

3 комментария
0 ответов автора

Одна из ожидаемых мной игр это Days Gone.

1.1

Смысл ее ждать? какое удовольствие играть на 15 фпс?

Игру не могут оптимизировать уже очень долго под заявленный гейплей и графику. Она сейчас даже в половину не работает как должна и не будет , готов поставить что ни каких 1080p 60fps там не будет, что есть минимум для шутера. А значит она пойдет мимо как и бф5 со своими унылыми 720p при 25 фпс

История редактирования