Posted

7 полезных фактов о бета-версии Fallout 76

Рассказываем о поиске предметов, повышении уровня, PvP и гигантских мотыльках в постапокалиптическом сетевом приключении, к которому уже можно присоединиться

Вы готовы к бета-версии Fallout 76? Постапокалиптическая пустошь Западной Виргинии ждет вас! С чего же начать? Перед тем, как вы отправитесь исследовать пострадавший от радиации регион Аппалачей, позвольте представить вам семь полезных фактов об игре.

1. Бета-версия – это ВСЯ игра

Да, вам не показалось. Бета-версия Fallout 76 позволит ознакомиться со всеми возможностями игры до ее официального выхода. Так как территория вчетверо больше той, что была в Fallout 4, вы многое увидите и найдете до того, как выйдет полная версия игры. Кстати говоря, после официального выхода игры 14 ноября весь ваш прогресс сохранится. Начинайте прокачиваться раньше всех!

Fallout 76

2. Используйте C.A.M.P.

Выходцам из убежища 76 придется обходить дома и окрестности в поисках полезных предметов. Подбирайте все, что попадется вам на глаза: металлолом, бутылки, сковородки, оружие, старые довоенные деньги… Всему найдется применение!

Но унести все не получится, поэтому используйте C.A.M.P. – созданную компанией «Волт-Тек» переносную платформу для строительства и сборки. Такие есть у всех персонажей. C.A.M.P. позволяет построить собственное поселение и сохранить в нем все, что вы найдете в игре (даже громоздкие предметы), пользуясь вещами по мере необходимости.

3. Простое создание вещей

Хороший выживальщик должен быть изобретательным. Поэтому весь найденный вами металлолом, порох, бутылки и прочая мелочевка пойдут в дело, как только вы найдете верстак. Улучшайте оружие, укрепляйте броню и создавайте расходники, чтобы подготовиться к любым приключениям.

Fallout 76

4. Почувствуйте музыку

Порой надо и отдыхать, а ничто так не расслабляет, как игра на музыкальных инструментах. В пустоши вы сможете отыскать банджо, тубы, варганы и другие инструменты.

Играя в одиночку, вы сможете импровизировать, но в компании других музыкантов тут же сыграетесь и станете исполнять одну мелодию, словно постапокалиптический оркестр. Серьезно. Попробуйте сами!

5. Полезные черты

Вы сами создаете свое будущее. За повышение уровня вы будете получать карточки черт. Они позволят улучшать определенные характеристики персонажа, такие как сила, устойчивость к ядовитой жиже, в которую нет-нет, да угораздит вляпаться, способность к восстановлению и тому подобное. Сами определяйте сильные и слабые стороны своего персонажа. Творите его таким, как вам хочется. Карточки черт можно поменять в любой момент: экспериментируйте и настраивайте персонажа!

Fallout 76

6. Убивай или умри… Или нет!

В начале игры ваш персонаж первого уровня, только что покинувший Убежище 76, еще наивен и безгрешен. Постепенно вы будете получать новые навыки и повышать уровень. На пятом уровне игра кардинально изменится.

Получив пятый уровень, вы сможете участвовать в PvP и биться с другими игроками. Если вы нападете и получите сдачи, начнется полноценная битва, в которой победитель заберет трофеи. Но если вы решите побыть пацифистом, не окажете сопротивления и погибнете от руки атакующего, у напавшего на вас будут большие неприятности. За его голову будет назначена награда. Более того, он перестанет видеть других игровых персонажей на карте. Вполне возможно, что другие игроки начнут охоту на нападавшего ради обещанной награды, которая будет выплачена из кармана убийцы!

7. Найдите человека-мотылька

Западная Виргиния славится своими многочисленными легендами, некоторым из которых нашлось место в Fallout 76. Известнейшей из них считается легенда о человеке-мотыльке — гигантском, похожем на мотылька создании, которое нападает на местных жителей. Если вам (не) повезет наткнуться на это загадочное создание, будьте осторожны. Оно умеет телепортироваться, отличается непомерной злобой и незаурядным интеллектом. В Fallout 76 полно необычных тварей. Если вы затеете на них охоту, помните, что охотник может стать добычей.

0 комментариев
0 ответов автора

История редактирования