Posted

Герой Галлоумира возвращается – представляем первый трейлер игры MediEvil

Отпразднуйте Хэллоуин вместе с возрожденной классикой PS1

20 лет назад сэр Дэниэл Фортескью избежал своего преждевременного погребения, чем снискал себе славу и любовь поклонников. Те, кто ожидал пересказ истории на новый лад, скоро поймут, что костяк этого сюжета все так же прочен.

В MediEvil вас ждет история сэра Дэниэла – невезучего защитника страны, которой погиб на поле брани. Сто лет спустя он получает шанс отомстить, когда его заклятый враг, злобный колдун Владыка Зарок, случайно воскрешает Дэниэла. Да, Владыка Зарок хочет захватить королевство Галлоумир! Только храбрый и костлявый сэр Дэн сможет остановить армию мертвецов и спасти страну, которую поклялся защищать.

MediEvil

Если вам нравилась оригинальная игра… да что там, даже если вы о ней не слышали! – вы все равно полюбите махать мечом, решать опасные головоломки и странствовать по сказочным краям.

Команда International Software Development совместно с Other Ocean Interactive возвращает к жизни классическую игру для PS1. По всему королевству вас поджидают пугала, зомби, оборотни и рыцари с тяжелыми булавами. О, они так хороши, как 20 лет назад и не снилось!

MediEvilMediEvil

 

В ближайшие месяцы мы расскажем о MediEvil кое-что новенькое. Следите за новостями!

Сэр Дэн и вся команда PlayStation поздравляют вас с Хэллоуином!

2 комментария
0 ответов автора

Когда узнал о ремастере Спайро, подумал, что это очень хитрый ход – продавать одну идею дважды.

Но вот сейчас, увидя эту запись, впервые обрадовался ремастеру. Круто!

О, сэр Фортескью, именно он был моим проводником в мир PS. Моя первая игра. Жду с нетерпением.

История редактирования