Posted

Ноябрь в PS Plus: Bulletstorm: Full Clip Edition и Yakuza Kiwami

А также Jackbox Party Pack 2, Arkedo Series, Burly Men At Sea и Roundabout

С Хэллоуином, ребята! Мы приветствуем всех тех, кто по локоть увяз в хэллоуинской тыкве, размазывает бутафорскую кровь по лицу или репетирует танец под Monster Mash!

PlayStation обеспечит вам отменную порцию страха! Уже успели познакомиться с линейкой игр, которые продаются в PlayStation Store по Хэллоуинской скидке? А принять участие в событиях FIFA Ultimate Scream в FIFA 19 или Fortnitemares в Fortnite?

Ладно, давайте о главном! Присмотримся к играм и узнаем, почему не стоит пропускать подборку за ноябрь.

Yakuza Kiwami

Спустя десять с лишним лет после своего дебюта команда, выпустившая культовую серию игр Yakuza, вернулась к истокам своей саги, объединившей целое поколение, и приготовила нам полное переиздание оригинальной игры для PlayStation 2.

Yakuza Kiwami переосмысливает классическую криминальную сагу с открытым миром для PlayStation 4, воссоздавая атмосферную ночную жизнь Камуроте и мрачный теневой мир преступности с помощью визуальных эффектов нынешнего поколения, совершенно новой графики и обновленных механик боя.

Если вы ни разу не играли в игры серии Yakuza, сейчас самое подходящее время, чтобы начать. Yakuza Kiwami — это уникальная смесь наводящей ужас криминальной драмы, социального симулятора в жанре повседневности и приключенческого боевика в аркадном стиле, игровой процесс в которой не похож ни на что другое.

Bulletstorm: Full Clip Edition

Навалять плохим парням — что может быть приятнее? Сделать это со вкусом! Пожалуй, именно эта идея и лежит в основе этого бесшабашного научно-фантастического шутера, который еще никогда не выглядел и не ощущался лучше, чем в расширенной версии для PS4.

Вы играете за Грейсона Ханта, бывшего охотника за головами в изгнании, который ищет возмездия. Оказавшись на разрушающейся планете Стигия с одним лишь верным лазерным кнутом, вы будете вынуждены прорываться через орду мутировавших местных жителей в поисках командира, который вас предал.

Главная особенность — дополнительные очки, которые вы получаете за убийство врагов с изобретательностью героев боевиков 80-х годов. Арканьте врагов своим футуристическим кнутом, делайте комбо, быстро убивая противников одного за другим… А можете пнуть кого-нибудь прямо в гигантскую промышленную турбину — лишь бы вам нравилось.

Что-нибудь еще?

Разумеется! Кроме всего вышеупомянутого, вы получите по одной игре для PS3 и PS Vita (и ту, и другую можно загрузить и на PS4). В итоге полная подборка игр выглядит так:

Все эти игры можно будет загрузить в PlayStation Store с 6-го ноября. А пока предлагаем ознакомиться с октябрьским набором игр и проверить, не пропустили ли вы что-нибудь:

13 комментария
0 ответов автора

Оцените один из двух комментариев под этой записью, который бы выражал ваше отношение к этому обновлению PS+.

Пожалуйста, выберете только один вариант и проголосуйте только один раз.

Спасибо.

“Мне НРАВИТСЯ обновление этого месяца”

“Мне НЕ НРАВИТСЯ обновление этого месяца”

1.3

а почему к октябрьской подборке не было такого опроса?

Показать больше ответов
3

попробую якудзу но боюсь мне не понравиться англ языка не знаю хотя играл я на ps1 и мне было все норм в булетсторм нет вид от 1 лица в играх мне не нравится

ps. я думал новые игры в ps plus появляются с 1 числа каждого месяца я смотрел 1 ноября в 4 ч утра новые игры не появились ?

как сделать новогоднюю подборку нормальной и поднять продажи выходящих игр? – всего-то пару месяцев раздавать откровенный трэш

А зачем выкладывать в плюс игру без локализации? Хочется напомнить что плюс не бесплатный и подобная халтура недопустима – исправляйтесь, у вас есть пара дней на локализацию.

Пхах. Уже исправились, проверяй.

Bullet наверное сам бы и не купил никогда. Неплохо, спасибо!

Шлак полнейшый. 10 заканчивается подписка пополнять не буду. Буду ждать чтото годное.

История редактирования