Posted

15 классических ужастиков со скидками – для идеального Хэллоуина

Нагоните жути, воспользовавшись нашим обзором скидок в PS Store на игры для Дня всех святых

Наконец-то наступило время Хэллоуина, и ужастики – это именно то, что поможет вам чувствовать себя живым в ночь мертвецов. Выключайте свет, прячьтесь под уютным одеялом и готовьтесь пережить настоящий кошмар!

1. Alien: Isolation – The Collection

Сыграйте в прятки с «дружелюбным» 3-метровым соседом-ксеноморфом. Но это лишь вишенка на торте – вам также нужно исследовать разрушенную космическую станцию в поисках жизненно важных ресурсов, не привлекая внимания андроидов-психопатов и предателей.

Alien: Isolation – The Collection включает полную версию игры и два дополнения – «Последняя выжившая» и «Команда смертников». Признайтесь, вы хоть раз да мечтали оказаться на месте Эллен Рипли!

2. Amnesia: Collection

Серия Amnesia неоднократно заставляла игроков со всего мира неожиданно для самих себя кричать, сидя перед экраном.

Amnesia: Collection содержит три игры: Amnesia: The Dark Descent, Justine (дополнение) и Amnesia: A Machine for Pigs. Вас ждет и тяжеловесный экшен, и скрытность в режиме от первого лица, и головоломки. Каждое приключение перенесет в уникальный регион, где вам придется спасаться бегством или прятаться от кошмарных опасных созданий. Желаем удачи!

3. Bloodborne: Game of the Year Edition

На мгновение вы чувствуете проблеск надежды. Надежды на то, что вам удастся выбраться невредимым. Но нет. Хотя только эти мысли и помогают двигаться дальше. Классический ролевой боевик студии FromSoftware – необычайно сложная игра, но вы знаете, что во что бы то ни стало пустите кровь следующей мерзкой твари на вашем пути, как бы долго не пришлось откладывать ужин. Возможно, когда вы закончите, еда уже будет холодной, зато вы никогда не забудете вкус победы.

В Bloodborne: Game of the Year Edition входит дополнение The Old Hunters, содержащее множество костюмов и оружия.

4. Doom

Выберитесь из глубин ада, собрав арсенал огромных футуристических видов оружия и уничтожив полчища отвратительных демонов. Если в жизни вам не хватает кровавой бойни от первого лица и если вы хотели бы в ней поучаствовать (а вы, несомненно, хотели бы), то в Doom всего этого предостаточно. Демоны даже не представляли себе, что такое ад, пока не перешли вам дорогу.

5. Dying Light: The Following – Enhanced Edition

Вечерняя пробежка в мгновение ока может обернуться бегством от смерти – днем в Dying Light вам придется иметь дело с медлительными и неповоротливыми пожирателями плоти, но как только на город опустится ночь, они превратятся в супер-зомби. Сразитесь с ними или заберитесь на крыши зданий, используя все свои навыки паркура. И повыше. Нет, не потому что боитесь, просто вид оттуда удивительно прекрасен…

6. Emily Wants to Play Too

Любители триллеров про паранормальные явления, как насчет головоломки от первого лица, события которой происходят на складе? Нестрашно, говорите? Но ведь вы там не одни. За вами охотится призрак малышки Эмили и его друзья. Точнее – «друзья». Ведь это троица жутких кукл. И единственное, что может вас спасти – это ваша смекалка.

7. Little Nightmares Complete Edition

Насладитесь мрачной и гротескной игрой-головоломкой, в лучших традициях Тима Бертона. Погрузитесь в свои детские страхи, исследуя страшный кукольный домик и скрываясь от уродливых чудовищ, играя за маленькую девочку в желтом плаще. Ведь яркие вещи – самые незаметные, когда вокруг царит атмосфера кошмара…

8. Outlast 2

Этот ужастик навсегда изменит ваши представления о скрытном перемещении с видом от первого лица. Вы застряли в жутком лесу, где скрываются культисты и чуткие твари, а ориентироваться вам помогает только видеокамера с функцией ночного видения. Вы безоружны, а поэтому вам удастся выжить, только если будете продумывать путь наперед – бегите, прячьтесь и обходите врагов за версту. Уверены, что Dualshock 4 не дрогнет в ваших руках?

9. Resident Evil 7 Biohazard Gold Edition

Resident Evil 7 Biohazard – первоклассная игра ужасов с видом от первого лица, в которую вы также можете играть на PS VR. Седьмая часть серии вдохновлена «Техасской резней бензопилой», так что вы вряд ли вы будете умиляться семейному воссоединению Бейкеров – отыщите пропавшую жену и выкарабкайтесь из когтей членов семейки, решая головоломки и стреляя во все, что движется.

10. SOMA

Окунитесь в этот научно-фантастический психологический триллер, где вы пробуждаетесь на постапокалиптической подводной исследовательской станции после таинственного неврологического эксперимента. SOMA не только поставит ваши волосы дыбом при помощи классических приемов – запутанный и глубокий сюжет заставит вас подвергнуть сомнению саму природу вашего существования.

11. The Evil Within 2

Это настоящее чудо, что студии Tango Gameworks, основанной гениальным создателем Resident Evil Синдзи Миками, удалось подарить нам такую напряженную игру.

Вам предстоит самим решить, полагаться ли на скрытность или постараться уничтожить тварей силой оружия. После того, как зловещая организация похитила вашу любимую дочь, вы должны перенестись в мир виртуальной реальности при помощи системы STEM, чтобы отыскать ее. Но это место кишит монстрами, а привычные законы природы там не властны.

12. The Inpatient

Надевайте гарнитуру PS VR и примерьте на себя роль страдающего амнезией пациента санатория «Блэквуд» в игре, действие которой происходит за 60 лет до событий «Дожить до рассвета».

Студия Supermassive Games прославилась своими глубокими сюжетами, где от решений игрока зависят судьбы многих персонажей – это именно та игра, которую вы захотите пройти несколько раз, чтобы узнать всю правду о своем прошлом.

13. Until Dawn: Rush of Blood

Еще одна игра неразрывно связана с «Дожить до рассвета» и студией Supermassive. Понадежнее затяните ремень безопасности и готовьтесь к самой страшной в вашей жизни поездке на американских горках в этой замечательной игре для PS VR, заставляющей вспомнить о классических аркадных шутерах. С боем пробейте свой путь через толпы врагов на семи кошмарных, но незабываемых уровнях.

14. The Persistence

Вам предстоит стать офицером безопасности на корабле, попавшем в ловушку черной дыры. Компанию вам составят лишь ваши бывшие коллеги, ныне превратившиеся в жутких мутантов. Однако сразу две вещи должны поднять вам настроение: во-первых, не бойтесь умирать, ведь в запасе всегда есть клонированное тело, куда переместится ваше сознание. Во-вторых, вокруг множество уникального оружия. В общем, надевайте гарнитуру PS VR и вперед!

Приобрести The Persistence со скидкой 27% в PlayStation Store

15. The Exorcist VR – Complete Series

  • The Exorcist VR

Проверьте, насколько хорошо вы умеете идти по следу и насколько владеете собой. Кинематографический ужастик для PS VR приготовил для вас паранормальную тайну. Станьте детективом и расследуйте череду жутких убийств в пяти главах истории. Собирайте улики и выстраивайте картину преступлений. Игра опирается на знаменитую киносерию, так что можете не рассчитывать на спокойную жизнь.

3 комментария
0 ответов автора

спасибо приобрел bloodborn

хотел купить диск но в моем городе Саратов не в одном магазине нет а на авито люди все слишком наглые за бу просят много

Отличный выбор!

В своё время тоже брал Bloodborne в PS store на Хэллоуин. Игра так понравилась, что позже докупил диск Collectors Edition, а вчера заснял короткий тематический ролик на 1 минуту

Сони, на Чёрную Пятницу будет скидка на ПС Плюс ?

История редактирования