Posted

«Королевская битва» PUBG появится на PS4 уже 7 декабря

Делимся подробностями о комплектах и бонусах предзаказа, включая эксклюзивные косметические предметы в стиле Uncharted и «Одни из нас»

PlayerUnknown’s Battlegrounds официально выходит на PlayStation 4!

Что такое PUBG?

PUBG – это шутер с режимом королевской битвы, где до 100 игроков одновременно высаживаются на огромную карту и начинают борьбу за выживание. Находясь на грани жизни и смерти, придется внимательно исследовать карту и собирать оружие и броню. Станьте последним выжившим, чтобы получить неуловимый победный обед – и право похвастаться этим.

Комплекты предзаказа

На старте PUBG 7 декабря будут доступны все три знаменитые карты – Эрангель (Erangel), Мирамар (Miramar) и Санок (Sanhok), а уже зимой выйдет еще одна долгожданная заснеженная карта. Не обойдется без всех основных особенностей – пользовательских матчей, системы рангов, режима событий, достижений и многого-многого другого.

В продажу поступят три комплекта предзаказа:

  • Издание «Мародер»
    • базовая версия игры
  • Издание «Выживший»
    • базовая версия игры
    • пропуск на событие Vikendi Event
    • 2300 G-монет
    • 20 000 BP
  • Издание «Чемпион»
    • базовая версия игры
    • пропуск на событие Vikendi Event
    • 6000 G-монет
    • 20 000 BP

Бонусы предзаказа

Владельцы PS4 получат эксклюзивные бонусы предзаказа, которые будут включены в каждый комплект.

PUBG

Костюм Натана Дрейка – Uncharted 3

PUBG

Рюкзак Элли – «Одни из нас»

Кроме того, вы получите аватар и тему в стиле PUBG, как только игра поступит в продажу!

PUBG

PUBG

Мирамарская тема

Несколько слов от команды разработчиков PUBG из штаб-квартиры в Корее

Ку Сон Чжон (Koo Sung Jeong), руководитель разработки версии игры для PS4:

«Один из самых запоминающихся моментов при разработке версии PUBG для PS4 – когда 100 игроков впервые приняли участие в тестовом матче. Перед командой разработчиков стояла задача закончить работу над продуктом до конца года, что было невероятно сложным, даже почти невыполнимым испытанием. Но как только 100 человек впервые одновременно высадились на карту, наши сомнения в успехе начали таять, и это вдохновило нас прикладывать еще больше усилий, чтобы успеть все сделать в срок. Мы очень гордимся нашей игрой и с нетерпением ждем, когда игроки смогут ее испытать!»

Чанмин Ли (Changmin Lee), ведущий разработчик версии игры для PS4:

«Для разработчика представление своего творения игрокам – это всегда очень интересный и волнующий процесс. Я сейчас переживаю не меньше, чем тогда, когда мы впервые выпускали эту игру на других платформах, потому что многие владельцы PS4 еще никогда не играли в PUBG. Команда разработчиков тщательно поработала над каждым элементом игры, чтобы подарить PS4 идеальную версию игры – надеемся, каждому из вас удастся испытать вкус победного обеда!»

В преддверии официального выхода игры 7 декабря не забывайте следить за последними новостями на сайте игры и наших страницах в социальных сетях. Разработчики PUBG потрудились, чтобы перенести уникальную королевскую битву на нашу платформу, и до начала нового приключения остались считанные дни.

1 комментарий
0 ответов автора

Если играться он будет также ужасно, как и на xbox, то боюсь могу только посочувствовать тем, кто это купит.

История редактирования