Posted

Warhammer: Vermintide 2 выйдет 18 декабря; оформите предзаказ для участия в закрытом бета-тестировании

Fatshark раскрывают первые подробности о премьере долгожданной кооперативной игры для четверых на PlayStation 4

Версия игры Vermintide 2 для PlayStation 4 на финишной прямой к премьере! Главный день назначен на 18 декабря.

Но сначала – закрытое бета-тестирование. Оформив предзаказ, вы сможете принять в нем участие, получите ряд товаров и доступ к игре за 4 дня до официального релиза.

Сражайтесь вместе или умрите поодиночке

Действие Warhammer: Vermintide 2 происходит во вселенной Warhammer Fantasy Battle. Вас ждет продолжение истории полюбившейся игрокам и критикам Warhammer: End Times — Vermintide. Воины Хаоса объединились со скавенами, безжалостными крысолюдами. Они заключили союз, чтобы сокрушить мир людей. Если падете вы, падет и вся Империя.

Vermintide 2 Vermintide 2Vermintide 2

В Vermintide 2 вы будете играть за одного из пяти героев и сможете выбирать из 15 уникальных путей развития. Столкнетесь ли вы с врагами лицом к лицу в доспехе Сталелома? А может, всей душой положитесь на веру в Зигмара или воспылаете страстью к пиромании?

Выбор за вами, но будьте готовы к невиданным доселе трудностям. Несметные орды скавенов и смертоносные воины Хаоса будут делать все, чтобы остановить вас. Враг умеет карабкаться по стенам, подкрадываться по канавам и применять темную магию. Ни одно прохождение не будет похоже на предыдущее.

«Как такое возможно?», – спросите вы. Мы использовали опыт, полученный при разработке Vermintide 1, и улучшили систему, отвечающую за появление врагов. Теперь расположение и состав врагов постоянно меняются, поэтому каждая новая попытка будет уникальной и непредсказуемой. Да уж, вам придется держать ушки на макушке!

Vermintide 2

Успех в игре зависит от сотрудничества. Чтобы выжить, вам и вашим союзникам придется использовать и сочетать сильные стороны, навыки и таланты героев. Среди врагов полно бойцов самых разных специализаций, которые легко разберутся с зарвавшимся героем-одиночкой. Встаньте плечом к плечу и сражайтесь, чтобы прорваться сквозь толпы противников и получить достойную награду.

Примите участие в закрытом бета-тестировании!

В честь скорого выхода игры вы можете оформить предварительный заказ на пакет с изданием Ultimate Edition. Надо сказать, это лакомый кусочек. Оформив предзаказ, вы получите доступ к закрытому бета-тестированию, сможете начать играть за 4 дня до официального выхода, разживетесь парой дополнений и множеством классных вещиц. Ниже мы приводим список содержимого набора.

Оформленный предзаказ издания Ultimate Edition — это…

  • Доступ к закрытому бета-тестированию
  • Доступ в игру на 4 дня раньше других
  • Дополнение «Тени над Бегенхафеном» (Shadows over Bögenhafen)
  • Дополнение «Возвращение в Юбершрайк» (Back to Ubersreik)
  • 6 героических деяний
  • 2 рамки для портретов
  • Тематические образы с символикой Хельмгарта
  • Статуя Зигмара в цитадели

Разработчики долго и упорно трудились над версией для PlayStation 4, каждый день слыша вопросы о том, как продвигается работа. И вот – готовьтесь сойтись в страшной битве с войсками Темного союза. Помните, что если падете вы, падет и вся Империя. Герои, да защитит вас Зигмар!

Другие материалы об игре вы можете посмотреть на сайте www.vermintide.com

0 комментариев
0 ответов автора

История редактирования