Posted

Готовится к выходу новое дополнение Visions для No Man’s Sky

Вас ждут новые существа, артефакты и глобальные задания сообщества

На следующей неделе выйдет бесплатное обновление для всех игроков No Man’s Sky. Оно называется Visions и позволяет увидеть обновленную вселенную. Вас ждут новые биомы и типы планет, более красочные миры, небывалая флора и фауна, археология, сбор обломков и многое другое.

Буквально в прошлом месяце вышло дополнение The Abyss (Бездна), полностью изменившее подводный мир No Man’s Sky. Теперь пришло время поверхности планет. Они станут намного более интересными и разнообразными.

В Visions вас ждут некоторые новые возможности.

Новые миры

Значительно увеличено разнообразие и наполненность биомов на поверхностях планет. Жизнь коснулась миллионов доселе мертвых планет, сделав вселенную более странной и удивительной.

В иных мирах можно найти загадочные артефакты. Они станут отличными памятными вещами, которые можно выставить на своей планетарной базе.

TITLE

Удивительные существа

Под чужими звездами появились новые, непривычные, ранее не встречавшиеся странникам существа. Хищная фауна защищает свои планеты от пришельцев, а некоторые создания умеют маскироваться даже под минералы. Смертоносная флора станет намного разнообразней. Хищные и надутые газом растения будут поджидать невнимательных и принесут пользу осторожным.

Открытия

Чем разнообразней планеты, тем больше поводов их исследовать. Пробудите в себе азарт археолога и найдите на разбросанных по галактике планетах древние кости инопланетных существ.

Раскопайте давно утраченные обломки упавших спутников и разберите их на запчасти. Осторожно, не попадитесь новым и опасным испорченным дронам стражей!

Те, кому не страшны ужасные бури экстремальных планет, смогут отыскать новые скопления драгоценных кристаллов, которые становятся видны только при кошмарной погоде.

TITLE

Больше разнообразия

Вселенная стала еще более инопланетной, яркой и интересной. Новые оттенки неба, травы и воды наделяют миры уникальностью, придавая им научно-фантастический шарм. Были улучшены атмосферные явления и небеса, к уже существующим погодным эффектам добавлены радуги.

Глобальные задания сообщества

Новые исследовательские задания сообщества позволят делиться находками и сообща работать над достижением общей цели. Открывайте тайны вселенной Visions вместе! Это позволит вам разблокировать новый шлем «Глаз корвакса», а также новые эмоции, элементы построек и фейерверки для празднования важных вам событий.

TITLE

Надеемся, вам понравятся новшества. Желаем удачи в странствиях! Путешествие продолжается.

2 комментария
0 ответов автора

Правда красавцы. Любая другая компания, просто оставила бы проект и всё, а здесь спустя столько времени игра становится только лучше и лучше. Да и в дальнейшем если что-то выпустят то проект не останется без внимания.

1.1

Вообще молодцы!

Все, кто ещё не взял игру, срочно отправляйтесь в магазин – игра реально стоит своих денег.

История редактирования