Posted

«Черная пятница» – невероятные скидки на PS4, комплекты PS VR и контроллеры Dualshock 4

Наслаждайтесь скидками на целый ряд систем и игр в PlayStation Store в течение ограниченного времени

Наша замечательная акция «Черная пятница» продолжается – с сегодняшнего дня в течение ограниченного времени вы сможете воспользоваться скидками на ряд игровых систем. Если вы хотите начать свое приключение на PS4, зарядить свою игру на PS4 Pro или погрузиться в виртуальную реальность PS VR, то у нас есть предложение для вас.

Предложения «Черной пятницы» по PlayStation 4 и PS4 Pro

PlayStation VR Worlds Bundle

С сегодняшнего дня до 26 ноября вы можете воспользоваться предложениями «Черной пятницы» по самой покупаемой консоли в мире или заряженной PS4 Pro. На этих выходных вам будут доступны скидки на PS4 с жестким диском на 500 Гб и PS4 Pro с жестким диском на 1 Тб – независимо от вашего выбора, вы также получите комплект с играми*.

Предложения «Черной пятницы» по Dualshock 4

PlayStation VR Worlds Bundle

Хотите устроить многопользовательские баталии? Наступило лучшее время, чтобы приобрести дополнительный контроллер Dualshock 4 (или два), ведь лучшие модели доступны по сниженным ценам с сегодняшнего дня до 26 ноября.

Предложения «Черной пятницы» по PS VR

PlayStation VR Worlds Bundle

Не забывайте, не только консоли PS4 и контроллеры будут доступны по скидке. До 2 декабря вы сможете приобрести комплект PS VR «Черная пятница», включающий в себя гарнитуру PS VR, камеру PlayStation Camera и цифровой ваучер на загрузку игры PlayStation VR Worlds.

Предложения «Черной пятницы» по играм и подпискам PS Plus в PlayStation Store

Вы купили PS4. Готовитесь надеть гарнитуру PS VR и отправиться в приключение. Не хватает лишь игр! Без паники, в PlayStation Store вас ждут скидки на целый ряд игр для PS4.

 

*Подробности о скидках на комплекты и избранные игры узнавайте в магазинах вашего города

**Подробности о предложениях по контроллерам Dualshock 4 узнавайте в магазинах вашего города

0 комментариев
0 ответов автора

История редактирования