Posted

Декабрь в PS Plus: SOMA и Onrush

А также Steredenn, Steins;Gate, Iconoclasts и Papers, Please

Ух, 2018 год был невероятным, правда? «Shadow of the Colossus. В тени колосса» в январе, God of War в мае, «Человек-паук» в сентябре, Astro Bot Rescue Mission в прошлом месяце – это и правда особенный год для PlayStation.

Но итоги года и все остальное будем подводить в следующем месяце, так что следите за нашими публикациями. А пока что впереди еще один месяц новых игр от PS Plus. Итак, без дальнейших церемоний, давайте же узнаем, что там!

С 4 декабря подписчикам будут доступны следующие игры:

SOMA

Если вы знакомы с работами Frictional Games, то вам даже не нужно приглашение – вы сами знаете, что нужно лишь устроиться поудобнее на диване (или где-то позади него).

SOMA, продолжение сенсационного ужастика Amnesia: The Dark Descent, это наполовину научно-фантастическая игра, размышляющая о нашем существовании, наполовину волнующее приключение, напоминающее о попытках кота поймать мышь. Игра преуспевает не только в жанре ужасы и выживание, который продолжают популяризировать ее создатели, но и даже выходит за его пределы.

Вы – Саймон, молодой парень, который попал в больницу после травмы головы. Пройдя новое экспериментальное лечение, вы обнаруживаете себя в ветхом промышленном здании в окружении безумных машин, а таинственный голос, раздающийся из динамика – ваш единственный собеседник. Только вы можете выяснить, как вы здесь очутились и как вернуться домой.

ONRUSH

Вы уже были участником гонок, вы уже сражались с соперниками в боях на автомобилях. Но пробовали ли вы делать и то, и другое одновременно, гоняя по разбитым внедорожным трассам на запредельных скоростях? Нет? Тогда этот момент настал.

ONRUSH – творение гениальных разработчиков невероятно успешной серии MotorStorm, где вы сможете участвовать в молниеносно-быстрых гонках, но вам придется не только обогнать соперников, но еще и уничтожить их.

Гоняя вместе с другими 11 гонщиками, вы будете взмывать в небо на десятки метров при помощи огромных рамп и трамплинов, чтобы затем обрушиться на своих соперников, превратившись в четырехколесную гирю, разносящую все вокруг.

А затем выходите в сеть и потягайтесь силами с другими 11 амбициозными игроками в четырех соревновательных режимах, чтобы в результате пробить себе путь на вершину таблицы лидеров.

Что-нибудь еще?

Как обычно, мы подготовили для вас еще по две игры для PS3 and PS Vita, а вместе с ними список игр месяца выглядит так:

Все эти игры будут доступны для загрузки с 4 декабря. А пока что у вас остается еще несколько дней, чтобы загрузить игры прошлого месяца, которые вы упустили.

И на этом все – мы вернемся в следующем месяце с еще более громкими новостями!

15 комментариев
0 ответов автора

Оцените один из двух комментариев под этой записью, который бы выражал ваше отношение к этому обновлению PS+.

Пожалуйста, выберете только один вариант и проголосуйте только один раз.

Спасибо.

“Мне НРАВИТСЯ обновление этого месяца”

“Мне НЕ НРАВИТСЯ обновление этого месяца”

2

Решили не нарушать новогоднюю традицию.

“Не в этот раз, проканает” – подумало руководство о своих подписчиках. “Не в этот раз, не проканало” – подумали подписчики о продлении платной подписки.

Сома – топ. Жаль, что я ее уже прошел в этом месяце. Всем советую)

Как же хорошо, что я просто накупила на ЧП все что хотелось, а на подписку докидывать еще на год не стала… так классно мне еще не было

Круто что раздают Onrush, так как многие не поняли что это игра не про гонки в привычном их понимании, да и бета была крайне ограничена по контенту, что еще больше оттолкнуло игроков.

P.S. – В игре сейчас идет сезонное мероприятие, где можно получить уникальные вещи.

Подборка…нормальная. Нельзя её назвать ни хорошей, ни плохой. Она Нормальная.

Сони в декабре звёзд с неба не хватает (Хотя стоило бы, учитывая такой слабый релиз, как PlayStation Classic), но и в грязь лицом не упала.

Она НЕ нормальная, если оглянуться назад. Нам уже давали всяки Trackmania, Trials Fusion, чуть раньше и тут на тебе – еще одна странная гоночка. Нам уже давали пятницу13 и DeadByDaylight и на тебе еще один хоррор. Чего бы жанры не сменить-то? Где платформеры какие-нибудь? Не вижу вот последние полгода ни одной игры, подходящей детям. Одни 16 и 18+ игры. Тупость же.

Никому никогда не угодишь. Кто-то уже купил, кто-то ждет в подборке uncharted и gta, кто-то ждет инди, ну а кому-то просто пофиг на подборку и он играет в мультиплеер игр которые уже давно куплены и игры по подписке это приятный бонус. Для меня приятный бонус в том, что в Onrush будет больше игроков.

7.3

Платформер уже был в этом году – шикарный Ratchet and Clank

Блин, тольк вчера прошел Soma. Обидно. Игра топчик, очень крутая, есть над чем задуматься. А вообще подборка вполне неплохая.

Мы платим за подписку не ради мультиплеера, который почему-то для F2P проектов в PSN и так бесплатен.

Мы платим за лотерею производства компании Сони.

Кому не нравятся правила игры – альтернативы всегда есть)

P.S. Нахваливайте, нахваливайте… специально для вас Сони несет в инди большими мешками за ваш PS+ счет.

Поиграл в Onrush. Вернее поседел (не ошибка) в меню подбора игроков. Хотя нет, таки чаще выкидывало на главный экран.

Сингл бодрый. Надеюсь онлайн поправят и насладиться им тоже получится.

История редактирования