Posted

Представляем PlayStation VR Mega Pack

Новый комплект включает PS VR, PS Camera и пять замечательных игр, в числе которых Astro Bot Rescue Mission, The Elder Scrolls V: Skyrim, Wipeout: Omega Collection, Doom VFR и PS VR Worlds

С момента выхода система PS VR стала настоящим проводником по фантастическим мирам и развлечениям, обеспечив ни с чем не сравнимое погружение. Теперь виртуальная реальность станет доступнее благодаря комплекту PS VR Mega Pack*.

В новый комплект входит гарнитура PS VR, PS Camera и ваучеры** на загрузку пяти замечательных игр для PS VR, в числе которых тепло принятая критиками Astro Bot Rescue Mission, динамичная и искрометная WipEout Omega Collection, знаменитое приключение с открытым миром The Elder Scrolls V: Skyrim VR, жуткая DOOM VFR и коллекция развлечений в виртуальной реальности PlayStation VR Worlds.

PS VR Mega Pack – это все, что вам необходимо для начала приключений в виртуальной реальности. Давайте поближе познакомимся с играми:

PS VR Mega Pack

1. Astro Bot Rescue Mission

Насладитесь приключением, не похожим ни на одно другое, отправившись спасать друзей очаровательного робота в этой восхваляемой критиками игре, получившей звание «Платформер года» по версии PlayStation Universe. Двигайте головой, чтобы смотреть по сторонам, вверх и вниз, прогуливаясь по платформам в поисках друзей робота Астро и разнообразных секретных мест. Используйте контроллер Dualshock 4 в качестве многофункционального устройства, сражайтесь с плохими существами и мощными боссами и чувствуйте себя таким же важным персонажем, как и робот Астро!

2. The Elder Scrolls V: Skyrim VR

Вы признаетесь себе, что в величественном и наполненном тайнами открытом мире королевства Тамриэль даже дышать приятнее, когда перенесетесь прямо в него. Путешествуйте по роскошным землям королевства, где всегда есть чем заняться, а гарнитура PS VR позволит свободно любоваться окружающими красотами и вовремя замечать недружелюбно настроенных обитателей. Наслаждайтесь своей жизнью в этом фантастическом мире и решайте, какую роль избрать и куда отправиться дальше в захватывающей и эпической ролевой игре студии Bethesda.

3. WipEout: Omega Collection

Даже ракеты менее смертоносны и не сравняться в скорости с антигравитационными кораблями WipEout. Легендарная футуристическая гоночная игра еще никогда не была такой захватывающей – теперь вы сможете делать крутые виражи над облаками и метко стрелять в соперников (даже в сетевых матчах!), наблюдая за происходящим прямо из кабины пилота. Этот вид обзора был разработан специально для версии игры в виртуальной реальности. Благодаря множеству полезных настроек даже самый хладнокровный игрок почувствует прилив острых ощущений, разгоняясь еще быстрее Флэша, что позволит лучше понять, чего ждать от гонок будущего.

4. Doom VFR

Главная особенность увлекательного научно-фантастического шутера студии Bethesda – вы будете испытывать одновременно два противоречивых чувства. Во-первых, в окружении толп ужасающих демонов, жаждущих разорвать вас в клочья, вы непременно проникнитесь страхом и волнением. Во-вторых, вы почувствуете себя настоящим зверем, когда осознаете, что хорошо оснащены для боя с ними. Даже слишком хорошо оснащены. Несправедливо хорошо оснащены. Благодаря PS VR Doom покажется вам еще более захватывающей и жестокой, чем раньше.

5. PlayStation VR Worlds

В одной коллекции вас ждет сразу пять разнообразных развлечений в виртуальной реальности. В PS VR Worlds вы сможете насладиться красотами океана в игре «Опасное погружение», спуститься вниз по крутой дороге, уклоняясь от машин, в игре «VR Сани», вступить в соревнование с другими участниками в научно-фантастической спортивной игре «Жестокие игры», сразиться с инопланетянами в «Космической одиссее» или участвовать в преступных разборках в триллере «Ограбление по-лондонски».

* PS VR Mega Pack поступит в продажу в декабре.

** Для загрузки прилагаемых кодов в PlayStation Store требуется интернет-подключение.

2 комментария
0 ответов автора

Наборчик со вполне себе крутыми играми ( Себе брал бандл с одним только Doom VFR) в комплекте.

Не то что в своё время комплекты PS Vita и PS TV с индюшатиной и «играми из плюса».

Лично для меня дисочки были бы интереснее, но думаю любители цифры есть и их много.

VR Worlds, которым ранее комплектовалось большинство шлемов в РФ конечно хорош, но скорее просто бенчмарк, нежели полноценная игра.

До оглашения цены трудно сказать, хорош ли комплект. И мувы я так понял в коробку не положили. Вполне возможно чернопятничные комплекты 1-2 игры с мувами будут выгоднее, чем этот бандо игр.

История редактирования