Posted

Новинки PlayStation Store с 3 по 9 декабря

Just Cause 4, PUBG, «Кровная вражда: Ведьмак. Истории» и многое другое

Наконец-то наступил декабрь, а значит пора готовиться к Новому году! Но, прежде чем начинать праздновать, посмотрите, что может вам предложить PlayStation Store на этой неделе. Среди новинок есть как напряженные сражения в суровом климате, так и фэнтезийные карточные игры, которые наверняка не оставят вас равнодушными.

1. Just Cause 4

В этот раз студия Avalanche решила забросить нас на Солис – огромный, суровый, полный приключений остров в Южной Америке, где царят войны и притеснение. Приготовьтесь уничтожать врагов, спасаясь от смерчей и гроз, или найдите способ использовать ужасную погоду в своих интересах…

2. PlayerUnknown’s Battlegrounds

Победа-победа вместо обеда! Попробуйте одолеть опасных соперников в динамичной королевской битве, где до ста игроков сражаются на постоянно уменьшающейся карте. Найдите свое любимое оружие и вырвите победу. Останется только один!

3. Кровная вражда: Ведьмак. Истории

Соберите собственную армию и примите участие в карточных сражениях от лица Мэвы, воинственной королевы Лирии и Ривии. CD Projekt Red представляет вашему вниманию волшебную приключенческую ролевую игру, полную заставляющих задуматься заданий и нелегких решений, которые будут влиять на жизнь вашего королевства и на отношение ваших подданных.

4. Rush VR

Шагните в мир крылатых людей и экстремального спорта. Надевайте свой VR-шлем и отправляйтесь в полет по любой из 80 невероятных горных трасс для отважных покорителей небес. Вас ждут разнообразные игровые режимы, в том числе обычные гонки до финиша, полеты на время и соревнование по количеству очков. А еще вы можете состязаться с другими игроками по сети!

  • Премьера: 4 декабря

5. Monster Boy & the Cursed Kingdom

Monster Boy & the Cursed Kingdom

Почувствуйте прилив ностальгии, запустив игру от Game Atelier, созданную совместно с Рюити Нисидзавой, автором оригинальной игры Wonder Boy. Погрузитесь в красочные, анимированные вручную приключения, полные секретов и тайных троп. Исследуйте чудесный мир, переключаясь между шестью звериными обличьями, каждое из которых обладает уникальными боевыми способностями и особыми атаками.

  • Премьера: 4 декабря

PlayStation StoreOut this week

ps4

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Играйте на здоровье!

Напоминаем, что если у вас нет доступа к вашей PS4, PS3 или PS Vita, вы можете воспользоваться нашим веб-магазином с помощью своего смартфона, планшета или компьютера.

Бесплатные игры для подписчиков PlayStation Plus в декабре

/

  • /
  • /

/

  • /
  • /

/

  • /
  • /
2 комментария
0 ответов автора

Даже интересно, PUBG в PSN имеет столь же серьёзные проблемы с fps, как на боксе?

Ну и….он вообще будет продаваться так резво, как в STEAM? Во первых на плойке давно застолбился Fortnite.

Во вторых львиную долю (Среди друзей такие есть) людей заманивают возможностью в последствии выбить редкий шмот и продать на торговой площадке.

PSN пока до такого не додумался ( Пусть так и остаётся).

Когда можно ждать в российском сторе Quantic Dream Collection (Heavy Rain, Beyond: Two Souls, Detroit: Become Human)?

История редактирования