Posted

Crash Team Racing Nitro-Fueled стартует PS4 в 2019 году

Узнайте, как студия Beenox справилась с разработкой новой версии всеми любимой гоночной игры

В 1999 году Томас Уилсон, нынешний глава студии Beenox, получил свою первую работу в игровой индустрии. Как раз тогда оригинальная игра Crash Team Racing впервые появилась на свет. Только представьте себе радость огромного поклонника игр о бандикуте Крэше, который узнал, что новая гоночная игра на картинговых автомобилях находится в разработке!

Да, сделать приключенческий режим в гоночной игре было очень мудрым решением. Ничего подобного больше нигде не было. Сколько же времени тогдашние игроки проводили за ней! Яркая гонка влюбляла в себя абсолютно и бесповоротно.

TITLE

«Вы, должно быть, шутите?»

Шли годы. И вдруг студии Beenox поступило неожиданное предложение заняться разработкой обновленной версии CTR. Все, что смог сказать в тот момент Томас: «Вы, должно быть, шутите?». Волнение, мурашки от счастья, радостное предвкушение – можете попытаться представить, что он тогда почувствовал.

Получить согласие на разработку стало фактически заветной мечтой. И вот – свершилось. Выход игры объявлен. Пути назад нет! Моторы взревут 21 июня!

TITLE

Аутентичность

Многие сотрудники Beenox – ярые поклонники серии. Они знают, как дорога сердцам многих людей оригинальная игра Crash Team Racing, поэтому потратили огромное количество времени, чтобы сделать великолепную гонку, которую поклонники запомнят на долгие годы, к тому же, она однозначно будет соответствовать современным стандартам качества.

Первым и самым важным требованием при разработке игры стала аутентичность. Какие бы улучшения или ярчайшие спецэффекты не собирались добавить, они должны были соответствовать стилистике оригинала.

TITLE

Стойте, это еще далеко не все!

Технологический прорыв прошедших 19 лет позволил вывести качество графики на новый уровень. Несмотря на то, что CTR – это гоночная игра, она раскрывает персонажей с новой стороны.

Уже в самом начале было решено, что CTR Nitro-Fueled будет по-новому раскрывать личности персонажей и окружающий мир. Поклонники обязательно обратят внимание, насколько детализирована каждая часть игры – это проявляется в работе камеры, забавных анимациях персонажей и даже роскошных локациях, на которых вы скоро будете состязаться.

TITLE

Кстати, слова «Nitro-Fueled» фигурируют в названии игры не просто так. Будучи яростными поклонниками серии, разработчики почувствовали свою обязанность сделать ее более современной и добавить уникальности, которую ждут от любой многообещающей гоночной игры на картинговых автомобилях. Разумеется, все любят соперничать с другом на разделенном экране, но сетевой режим в этой игре поистине впечатляет! В Crash Team Racing Nitro-Fueled у вас появится возможность похвастаться своими навыками всему миру, чего не было в первой части CTR.

Конечно, это не все нововведения, но остальные новости создатели приберегли на потом.

TITLE

К тому времени, как Crash Team Racing Nitro-Fueled поступит в продажу, Томас будет отмечать 20-летие работы в игровой индустрии. И CTR тоже будет праздновать свой 20-летний юбилей. Судя по всему круг замкнулся, как и должно быть в гонке!

0 комментариев
0 ответов автора

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования