Posted

Серебряный Соболь возвращается в последнем дополнении «Серебряный луч» для игры «Человек-Паук»

Серия дополнений «Город, который никогда не спит» завершается новыми испытаниями и костюмами

Вот и остались позади две главы дополнения «Город, который никогда не спит»*, а вы смогли поближе познакомиться с Черной Кошкой, Кувалдой и Маджия.

21 декабря серия дополнений будет завершена выходом главы «Серебряный луч». Серебряный Соболь отлично вписалась в сюжет «Человека-Паука», поэтому разработчики решили позволить нам провести с ней побольше времени.

Посмотрите новый видеоролик, чтобы понять, что вас ждет в игре!

Серебряный Соболь возвращается, чтобы вернуть украденные технологии и оборудование «Соболь Интернешионал». Капитан полиции Юри Ватанабе уходит в вынужденный отпуск после скандальных попыток посадить преступного босса Кувалду, и Человек-паук должен положиться на неожиданных союзников, чтобы защитить Нью-Йорк от грядущих угроз.

Дополнение «Серебряный луч» включает новые задания, новых улучшенных врагов и все более изощренные преступления, где вас ждут улучшенные базы Кувалды и сюжетные линии. Также вам будут доступны новые призы, испытания и три новых костюма.

Кстати, не обошлось и без сотрудничества с компанией Sony Pictures в рамках работы над анимационным фильмом «Человек-паук: Через вселенные», премьера которого в кинотеатрах России состоялась сегодня, 13 декабря.

Marvel's Spider-Man

Многие из вас могли заметить, что в конце видеоролика о третьей главе дополнений Питер Паркер промелькнул перед нами в костюме из мультфильма «Человек-паук: Через вселенные».

К тому же вы сможете разблокировать костюм Киборга Человека-паука и Паучью броню Аарона Айкмана!

Marvel's Spider-Man

Marvel's Spider-ManMarvel's Spider-Man

 
Знаменитый художник и дизайнер костюмов Marvel Ади Гранов создал новую обложку. Таким образом, теперь вы сможете насладиться обложками всех трех глав.

TITLE

Начиная с 21 декабря, дополнение «Серебряный Луч» будет доступно в PlayStation Store.

Конечно же, если вы еще не играли ни в одну из дополнительных глав, то вы можете приобрести целый комплект «Город, который никогда не спит», и два приключения будут доступны вам сразу. А может вы вообще не играли в «Человека-Паука»? Тогда выгоднее всего будет приобрести цифровое расширенное издание по замечательной цене. В него входит полная версия игры и все три главы серии дополнений «Город, который никогда не спит».

Для всех сотрудников студии Insomniac Games это было невероятное приключение.

Marvel's Spider-Man

Они выражают благодарность за все публикации, комментарии, отзывы и поддержку на протяжении этого года. 21 декабря вас ждет «Серебряный луч»!

0 комментариев
0 ответов автора

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования