Posted

«Серебряный луч», последнее дополнение для экшена «Человек-Паук», уже доступно на PS4

А бесплатное обновление дарит всем игрокам супергеройский костюм из трилогии Сэма Рэйми

Ну вот, наконец, и дополнительное приключение «Город, который никогда не спит» для ураганного «Человека-Паука» походит к концу. Мы рады представить последнюю главу: «Серебряный луч».

Последняя глава, как и предыдущие главы, сопровождается новым видеороликом «Только факты» при участии единственного и неповторимого Джея Джоны Джеймсона.

Нет лучшего способа узнать о том, что происходит в новейшей главе дополнения, чем услышать об этом из уст самого Джей Джея!

Вы уже можете приобрести главу «Серебряный луч» в PlayStation Store. Конечно же, если вы не играли в предыдущие главы, вы также можете купить полный комплект «Город, который никогда не спит» со всеми тремя главами. Еще не играли в «Человека-Паука»? Тогда советуем цифровое расширенное издание, включающее полную версию игры и все три главы дополнения по очень приятной цене.

Кстати, уже успели посмотреть новый анимационный фильм «Человек-паук: Через вселенные» от Columbia Pictures и Sony Pictures? Как вы уже знаете, один из костюмов в дополнении «Серебряный луч» вдохновлен костюмом Питера Паркера из анимационного фильма.

Marvel's Spider-Man: Silver Lining

Весь 2018 год в студии Insomniac занимались разработкой дополнительных материалов для «Человека-Паука», и это был поистине сумасшедший год. Создатели игры очень благодарны за все ваши публикации, комментарии, отзывы и поддержку, которую они чувствовали все эти месяцы, и надеются, что глава «Серебряный луч» вам тоже понравится.

И напоследок еще один приятный сюрприз. Вместе с бесплатным обновлением 1.13, которое доступно для загрузки всем игрокамвы получите новый костюм, о котором многие просили еще со времен выхода игры в сентябре. «Паутинный костюм» впервые был представлен миру в 2002 году, и благодаря усилиям Insomniac и сотрудничеству с Marvel Games, Sony Pictures Entertainment и PlayStation его наконец-то удалось добавить в игру. Счастливых праздников!

Marvel's Spider-Man:

That’s it for us for now – but for all the latest – be sure to follow Insomniac Games on Twitter, Facebook and Instagram!

*Требуется игра «Человек-Паук» для воспроизведения глав дополнения «Город, который никогда не спит». Базовая версия игры не включена.

1 комментарий
0 ответов автора

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования