Posted

Новинки PlayStation Store с 7 по 13 января

Megalith, Tales of Vesperia, Hitman HD Enhanced Collection и многое другое

Новый день, Новый год, новые игры в PlayStation Store. Среди первых ласточек приветствуем Агента 47 из Hitman HD Enhanced Edition, обновленную версию Tales of Vesperia: Definitive Edition и могучих титанов Megalith. Но давайте сразу к делу.

Megalith

Студия Disruptive Games представляет приключенческую героическую MOBA для PS VR – идеальный выбор для тех, кто хочет начать год с чего-то неординарного. Превратитесь в одного из пяти титанов и выберите способности своего фаворита, чтобы сразиться с себе подобными за право стать богом.

  • Премьера: 8 января

Tales of Vesperia: Definitive Edition

Bandai Namco празднует десятилетие своей знаменитой аниме-серии выпуском обновленной классической jRPG с графикой высокого разрешения, костюмами, новыми персонажами и еще множеством улучшений. Не упустите свой шанс познакомиться с Tales of Vesperia.

Hitman HD Enhanced Collection

TITLE

Выслеживайте цель, маскируйтесь, чтобы нанести неотвратимый удар, или нападайте в лоб. Выбор за вами. Присоединяйтесь к Агенту 47 в знаменитом убийственном приключении Hitman: Blood Money HD от студии IO Interactive и продолжите историю в Hitman: Absolution HD.

0 комментариев
0 ответов автора

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования