Posted

«Жизнь после» – представлены коллекционное и специальное издание эксклюзивного приключения для PS4

Узнайте, что вас ждет в окрестностях Фервелла – огромном открытом мире предстоящего приключенческого боевика студии Bend

Представляет первый из трех видеороликов, посвященных игре «Жизнь после», с помощью которого вы познакомитесь с окрестностями Фервелла – уникальным и невероятно прекрасным, но настолько же и опасным миром игры.

Заброшенные дороги окрестностей Фервелла смертельно опасны для любого путника. По густым сосновым лесам разгуливают волки, в пещерах, сформированных в результате извержений вулканической лавы, чаще всего ютятся фрики, а на крутых горных тропах или заснеженных вершинах, откуда открываются поистине потрясающие виды, всегда можно наткнуться на мародеров, фриков и даже пум. Катаясь по разбитым дорогам, не забывайте разглядывать живой и изменчивый мир вокруг, где постоянно что-то происходит – и буквально все хочет вас убить.

Захватывающая дух своей естественной красотой Высокая пустыня Орегона, сильно пострадавшая от активности древних вулканов и деятельности горнодобывающих и лесозаготовительных компаний, издавна была лучшим местом для любителей активного отдыха, которые ходили сюда в походы, разбивали здесь палаточные лагеря, рыбачили или занимались альпинизмом.

В разгар смертоносной эпидемии, бушевавшей в мире, десятки тысяч выживших пытались найти спасение в этой пустоши, не осознавая, что здесь намного опаснее, чем в городах, где можно было укрыться хотя бы в квартирах, домах, магазинчиках или складских помещениях.

Окрестности Фервелла заполонили вышедшие на охоту фрики. Теперь здесь бродят стаи и целые полчища монстров, ищущих, кем бы поживиться. А теперь прибавьте сюда группы мародеров, готовых ограбить каждого на своем пути, жаждущих мяса диких зверей (многие из которых также инфицированы) и безумных культистов, наводящих страх на всех, кто не хочет присоединиться к ним – и вот уже любовное послание этому региону становится больше похоже на эпитафию.

В ближайшие недели следите за YouTube-каналом PlayStation, чтобы не пропустить новые видеоролики о других ключевых особенностях «Жизнь после».

Предзаказ игры, специальное и коллекционное издания

Оформив предзаказ, вы получите ваучер на разблокировку арбалета номада и ранний доступ к комплекту улучшений для мотоцикла, дающему бонусы к скорости, прочности и работоспособности, что поможет выжить на разбитых дорогах пустоши.

И, конечно, у игры будут коллекционное и специальное издания.

Специальное издание включает стилбук, саундтрек на диске и 48-страничный мини-артбук от Dark Horse Comics. Все перечисленное входит и в коллекционное издание и дополняется статуэткой, набором заплаток для одежды, шестью значками и четырьмя наклейками.

TITLE

TITLE

9 комментариев
1 ответ автора

А будет ли полная русская локализация или только субтитры? Спасибо за официальный ответ.

Добрый день. Будет полная локализация – и субтитры, и звук.

Спасибо за информацию.

Жизнь после

Сколько будет стоить стандартное издание игры на выходе? Ответьте пожалуйста

Дороже, нежели в европе и америке. По курсу разумеется.

4499р вроде

Коллекционка слабенькая. Ладно с The Order 1886 (американская, что подешевле) ещё прокатывала подобная тема.

Там хоть были уж очень запоминающиеся (с виду) персонажи. Здесь у нас тупо байкер. Байкер, Карл!!!!!

Акцентировали бы внимание на самом мотоцикле (в смысле убрали бы мужика), сделали бы его более детализированным. Как в одной коллекционок из четвёртого терминатора.

А так – незачёт и откровенная халтура в плане дизайна.

IMHO.

“будут коллекционное и специальное издания”, когда и где можно будет оформить предзаказ на эти издания? в amazone уже есть предзаказы, когда у нас появятся?

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования