Posted

Приключенческий триллер Immortal Legacy: The Jade Cipher появится на PS VR в марте

Все, что нужно знать об игре, ранее известной как Kill X

Студия Viva Games представляет игру Immortal Legacy: The Jade Cipher, которая выйдет 20 марта только на PlayStation VR.

По своей сути Immortal Legacy — это экшен, приключение и хоррор. В ней сливаются традиционный подход к подаче истории для одного игрока и современное развлечение в виртуальной реальности. Здесь есть все, от сражений до решения загадок и исследования. Игра будет держать вас в напряжении и погрузит в процесс с головой.

Сюжет основан на древней китайской легенде, перенесенной в наши дни. Ее движущий мотив — месть — стар, как мир.

Вы будете играть за Тайра, бывшего солдата спецслужб. Получив известие о таинственной гибели матери, он отправляется на остров Инчжоу. Вместе с Ксаной (бывшей подругой матери) Тайр попытается разгадать загадку ее смерти и узнать правду о ее прошлом.

Immortal Legacy
Immortal Legacy
Immortal Legacy

Сам остров тоже упоминается в местной легенде. Он обрел дурную славу из-за бушующей вокруг него бури и находится в центре загадочного Драконьего треугольника. Вскоре Тайру придется бороться за свою жизнь. Обходя остров, он столкнется с невыразимыми ужасами и незабываемыми людьми, у которых есть собственные причины рискнуть и встретиться с опасностями Инчжоу. От некоторых будет зависеть само выживание Тайра…

Во время путешествия вы, благодаря контроллерам PlayStation Move, сможете использовать 15 уникальных видов оружия ближнего и дальнего боя, а также взрывчатку. Контроллеры позволяют целиться и наводить оружие во время схваток так, как вам будет удобнее.

Вы сможете свободно двигаться в пространстве, выбирая лучшие позиции при перестрелке и без помех исследуя остров Инчжоу.

Immortal Legacy — больше, чем просто боевик. Исследуя остров, вам придется избегать древних смертоносных ловушек и решать загадки, требующие смекалки и сообразительности.

Immortal Legacy
Immortal Legacy
Immortal Legacy

Возможно, в прошлом году кто-то из вас уже видел Immortal Legacy под его рабочим названием Kill X. Но, обсудив наилучшие варианты, было выбрано новое название. Оно лучше отражает тему истории и закладывает отличный фундамент запланированной игровой саги!

В озвучении игры принимает участие талантливый актер Даг Кокл, который подарит свой голос Тайру!

Предварительный заказ Immortal Legacy уже можно оформить в PlayStation Store. В этом случае после выхода игры вы получите эксклюзивное оружие, убойный автомат времен Второй мировой войны, а также подарочную тему для PS4.

Immortal Legacy
Immortal Legacy
Immortal Legacy
1 комментарий
0 ответов автора
1

Игрушка вызывает интерес, но вот важным фактом у меня для покупки любой VR-игры является присутствие русской локализации, хотя бы субтитров, и пока я не узнаю есть ли у игры русская локализация покупка откладывается до релиза…

История редактирования