Posted

«Жизнь после» – трагическая история Дикона

Романтика и драма в новом трейлере эксклюзива от студии Bend

Сюжетная линия игры «Жизнь после» называется «Я помню». Она посвящена истории Дикона, который справляется с жестокой утратой. Задолго до глобальной эпидемии, которая опустошила мир и превратила Северо-Запад в земли, населенные фриками, мародерами и людьми, борющимися за выживание, в окрестностях Фервелла вспыхнул невероятный роман между байкером и девушкой из Сиэттла.

В глуши, где и произошла встреча, он учил ее ездить на мотоцикле, а она рассказывала ему о растениях, ведь именно поэтому она и забралась так далеко от цивилизации. Он сделал ей предложение. И в маленькой церкви в Мэрион-Форкс, в присутствии только лучшего друга Дикона, Уилльяма “Бухаря” Грэя, они поженились.

TITLE
TITLE

Одним своим присутствием Сара Уитекер всегда могла успокоить и смягчить Дикона. С ней он становился совсем другим. Его любовь была столь сильна, что Дикон Сент-Джон даже ушел из банды «Бешенных псов» и стал номадом, чтобы проводить с женой больше времени. Чтобы разделить с ней жизнь.

Спустя два года Сары не стало, а Дикон превратился в охотника на разбитых дорогах. Единственное фото напоминает ему о любви всей его жизни и том, кем она помогла ему стать. Краткие воспоминания о тихой свадьбе, когда они обменялись клятвами, – символ того, что он потерял. Обугленный остов маленькой церкви – отражение того, каким он стал теперь. Измученный, усталый и одинокий.

TITLE
TITLE

Но в мире «Жизнь после» нельзя остаться в одиночестве надолго. В некотором роде Дикон даже раз тому, что происходит в мире. Это помогает ему забыть о нарушенной клятве.

«Клянусь, я тебя не оставлю…»

0 комментариев
0 ответов автора

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования