Posted

15 достопримечательностей игры с открытым миром One Piece World Seeker, которые стоит посетить прямо в день премьеры 15 марта

Предлагаем вам эксклюзивный обзорный тур по местам, куда не терпится попасть каждому фанату One Piece

В One Piece World Seeker впервые в истории видеоигр по мотивам One Piece вас ждет непревзойденный уровень свободы. Без ограничений путешествуйте по Тюремному острову — открытому миру, где развернется действие игры, которая выйдет 15 марта!

В новой истории Луффи и Пираты Соломенной шляпы должны помочь восставшим сбросить тиранию Морского дозора на Острове самоцветов, который со временем переименовали в Тюремный остров. Прекрасный райский уголок был превращен Мировым правительством в одну из самых надежных тюрем, которая находится под надзором ученого и тюремщика Исаака. Он использует морские призматические камни, чтобы отбивать атаки съевших дьявольский плод, осмелившихся ступить на его землю.

С помощью Джинни, предводительницы восстания, Луффи постарается вернуть свободу новым товарищам. Команда станет вам помогать, создавая лучшее снаряжение и предметы из собранных трофеев. Новое древо навыков и система кармы позволят самостоятельно определить свой стиль игры и по-новому наслаждаться весельем от использования способности фрукта Резина-Резина!

Чтобы подготовить вас к предстоящему приключению, мы хотим познакомить вас с различными частями острова и их историями!

1. Кладбище

Когда Тюремный остров еще назывался Островом самоцветов, между его жителями и пиратами произошла трагическая война за дина-камни, найденные на острове.

Она словно оплакивает жизни, потерянные в той войне. Мать Джинни, которая раньше управляла островом, также похоронена здесь. Жители до сих пор регулярно приходят на ее могилу.

2. Сапфировый город

Пригород Янтарной гавани и город Топазная шахта. Из-за сильного недовольства Флотом моряки построили здесь базу и дозорную вышку, чтобы присматривать за входом в город. Джинни потеряла мать еще в детстве и, после исчезновения брата, росла в церкви Сапфирового города.

TITLE

3. Топазная шахта

Шахта в самом центре острова. Над ней находится огромный сияющий самоцвет. Когда-то весь остров жил за счет добычи руды, но Флот присвоил себе шахту и все ее ресурсы.

TITLE

4. Город Топазная шахта

Когда-то шахтеры из Топазной шахты приходили в этот шумный город отдохнуть и повеселиться, но теперь, когда Флот оккупировал остров и заправляет в шахте, город пришел в запустение и практически заброшен. Большая часть оставшихся жителей точат зуб на Флот, укравший их шахту и источник дохода.

TITLE

5. Янтарная гавань

Слухи о провозе оружия на Тюремный остров разошлись по всему подполью, и поверившие им пираты плывут в Янтарную гавань, чтобы заполучить оружие себе. По какой-то причине Флот не обращает внимания на эту брешь в своей практически идеальной обороне, из-за чего многие местные жители не доверяют слухам.

TITLE

6. Нефритовый мост

Важный мост, соединяющий три изолированные части Тюремного острова. Флот превратил защитную стену посередине моста в пропускной пункт, создав первую преграду пиратам, пытающимся нажиться на контрабанде оружия в Стальном городе.

TITLE

7. Рубиновая деревня

Небольшая сельскохозяйственная деревня в северо-западной части острова. Здесь живут те, у кого Флот отобрал работу на шахте. Теперь эти бывшие горняки едва сводят концы с концами.

Как и Янтарную гавань, бухту к западу от деревни захватили пираты, что постоянно беспокоит деревенских.

TITLE

8. Тюремная башня — Турмалин

Возносящаяся в небеса тюрьма к северу от Рубиновой деревни. По большей части в ней содержат обычных пиратов и мелких преступников. Дорога в тюрьму перекрыта двумя поясами высоких стен, чтобы никто не мог войти или выйти без разрешения.

TITLE

9. Стальной город

За последние несколько лет оккупация Флотом вкупе с появлением науки и технологий Мирового правительства привели к серьезной модернизации Тюремного острова. Стальной город — один из главнейших символов подобных изменений. Он выделяется своими многочисленными небоскребами. Однако быстрый рост города привел к появлению трущоб в его юго-западной части.

TITLE

10. Порт Халькум

Недавно обустроенная гавань, построенная для нужд растущего Стального города. Порт Халькум уникален тем, что является единственной открытой для всех территорией на полностью закрытом острове. Все торговые отношения с дальними странами поддерживаются через эту гавань. У причалов не протолкнуться от кораблей торговцев, надеющихся уплыть с ценными природными запасами острова.

TITLE

11. Пушечный остров

Остров к северо-западу от порта Халькум. Раньше в его лесах частенько играли дети, но сейчас там устроили свое логово пираты и прочие неприятные типы, постоянно придумывающие способы вывозить с острова дина-камни и другие товары.

TITLE

12. Радиомачта

Огромный центр связи Флота. Технически, отсюда можно передавать сигнал на весь остров, но людям, не относящимся к Флоту, запрещено это делать. Честно говоря, на Тюремном острове под запретом сама свобода слова.

TITLE

13. Морская тюрьма — Аквамарин

Тюрьма, расположенная к юго-востоку от Стального города. Эта тюрьма строгого режима с заполненными морской водой внутренними помещениями предназначена для содержания опасных преступников и тех, кто съел дьявольский фрукт. Многие считают, что особая система сигнализации и огромное количество стражников делают побег из нее практически невозможным.

TITLE

14. База Флота

База представляет собой главную штаб-квартиру Флота на острове. Там на якоре стоит множество огромных боевых кораблей. Технически она находится под управлением Флота, но по факту ею командует Исаак, главный тюремщик острова. Некоторые считают, что он использует постройки базы для личных нужд.

TITLE

15. Хрустальный каньон

Каньон, расположенный в юго-восточной части острова. Среди живописных ручьев и зеленых склонов каньона нашли приют пираты и прочие асоциальные типы, пытающиеся заполучить дина-камни. В центральной части каньона находится золотой самоцвет, выглядящий как огромный дракон.

На этом наш тур по Тюремному острову заканчивается. Вам понравилось?

0 комментариев
0 ответов автора

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования