Российский блог PlayStation

Представляем новое дополнение для «Ni No Kuni II: Возрождение Короля» под названием «Книга волшебника»

0 0
Представляем новое дополнение для «Ni No Kuni II: Возрождение Короля» под названием «Книга волшебника»

Узнайте первые подробности о свежем обновлении и о том, как оно связано с основной историей

Приключения юного короля еще не окончены: возвращайтесь в прекрасный мир «Ni no Kuni II: Возрождение Короля» и присоединитесь к Эвану в предстоящем дополнении «Книга волшебника»!

Продолжите строить свое королевство в новой главе захватывающего ролевого приключения, знакомьтесь с новыми персонажами, выполняйте задания и, конечно, сражайтесь.

TITLE

Все начинается с загадочных сновидений. Люди, снимающие комнаты в отеле Goldpond Inn, жалуются на то, что во снах к ним является один и тот же странный кролик. Услышав об этом, Эван и его друзья заселяются в отель, чтобы раскрыть тайну.

Во сне они попадают в таинственный дом, где встречают Кондуктора, кролика в смокинге и цилиндре. Если вы играли в оригинальную игру Ni no Kuni: Wrath of the White Witch, то дом и Кондуктор покажутся вам знакомыми. Но роль кролика в этой истории вам еще только предстоит выяснить!

TITLE
TITLE

В новой главе прольется свет и на многие другие тайны: что это за опечаленная дама, сидящая у надгробия? Может, это Альми?

Эван и его друзья вновь встретятся с харизматичной королевой Нереидой и ее советником Сесилиусом. Интересно, решились ли они все-таки закрепить свой союз браком?

Дополнение «Книга волшебника» также добавит в игру новые техники боя: «Искусство Колдовства» и «Дрессировщица Марта». Используйте их с умом, чтобы победить врагов.

Давние поклонники Ni no Kuni могут помнить «Искусство Колдовства» как 340-страничную книгу, которая помогла Оливеру в первой части серии. Как Эван и его товарищи распорядятся новыми возможностями?

Вы сможете проверить свои навыки борьбы с монстрами на новом уровне — в Зале переменчивых решений. Вас ждут неистовые сражения, но награда того стоит: уничтожьте мощных монстров, чтобы получить доступ к новым предметам!

Уже 19 марта вы сможете раскрыть все тайны, лучше узнать своих любимых персонажей и вспомнить былые времена в «Книге волшебника», третьем дополнении для «Ni no Kuni II: Возрождение Короля».

Пожалуйста, введите дату рождения.