Март в PS Plus: Call of Duty: Modern Warfare Remastered и The Witness

29 0
Март в PS Plus: Call of Duty: Modern Warfare Remastered и The Witness

Встречаем весну с выдающимся тактическим шутером и невероятной головоломкой от независимого разработчика

5 марта к списку игр PlayStation Plus присоединятся две новых игры, которые, с одной стороны, совершенно различны по своей сути, с другой – объединены широким признанием критиков.

Итак, что тут у нас:

Call of Duty: Modern Warfare Remastered

Грандиозная серия Call of Duty от студии Activision давно является флагманом современной игровой индустрии. А ведь только в 2007 году студия Infinity Ward потрясла мир консольных игр, выпустив часть своей популярной серии о Второй мировой войне на консолях.

Call of Duty 4: Modern Warfare заслужила феноменальный успех, завоевав сердца игроков при помощи своей запоминающейся компании и идеального многопользовательского режима. Modern Warfare Remastered, вышедшая в 2016 году, добавила лоска для нового поколения игроков, сохранив напряженные перестрелки и высоко классный дизайн уровней.

Загрузите эту игру месяца PS Plus, чтобы вновь пережить события классического шутера от первого лица (в невероятном 4K на PS4 Pro).

The Witness

Добившись оглушительного успеха с очаровательным платформером-головоломкой Braid в 2008 году, его создатель Джонатан Блоу (Jonathan Blow) приступил к работе над новым проектом и следующие восемь лет трудился над ним не покладая рук.

В результате в 2016 году мы получили The Witness – загадочную головоломку от первого лица, действие которой происходит на, казалось бы, пустынном тропическом острове, полном удивительных и взаимосвязанных загадок.

The Witness, поражающая своими неожиданными сюжетными поворотами и дарящая чувство удовлетворения после преодоления каждой головоломки, стала эталоном в плане дизайна и повествования через окружение.

Загрузите игру этого месяца PS Plus и пораскиньте мозгами от души.

Обе игры будут доступны для загрузки с 5 марта.

Игры февраля

У вас все еще есть время загрузить февральские игры месяца PlayStation Plus.

Погрузившись в безумный мир-песочницу наемных убийц в Hitman, постарайтесь научиться убивать врага с одного безотказного удара, а в For Honor, вам потребуется время и терпение, чтобы побеждать в поистине смертоносных сражениях, даже если вы в совершенстве постигнете «Искусство войны».

Если вы пока медлили, то пора с этим завязывать – игры будут доступны только до 4 марта.

Игры для PS3 и PS Vita

Напоминаем, игры для PS3 и PS Vita больше не будут входить в список игр месяца PS Plus. Но если вы еще не добавили февральские игры месяца от PS3 и PS Vita в свою библиотеку, то сможете сделать это до 8 марта 2019 года:

Все ранее загруженные игры для PS3 и PS Vita, а также те игры, что будут загружены до 8 марта 2019 года, будут оставаться в вашей библиотеке до тех пор, пока вы являетесь подписчиком. Ваши сохранения игр и другие преимущества PS Plus также останутся без изменений.

Благодарим вас за поддержку.

Комментарии закрыты.

29 комментариев


    Loading More Comments

    Пожалуйста, введите дату рождения.