Posted

Анонсировано продолжение головоломки-платформера Trine 4: The Nightmare Prince для PS4

Удивительное невероятное приключение продолжается

Почти десятилетие назад Trine познакомила мир с необычным игровым процессом. Это был уникальный платформер, рассчитанный на трех персонажей. С тех пор миллионы игроков присоединялись к этому приключению в одиночку или вместе с товарищами. И вот осенью 2019 года серия Trine вернется во всем своем 2,5D-великолепии в виде самостоятельной игры Trine 4: The Nightmare Prince и сборника Trine: Ultimate Collection.

В Trine 4 вас вновь будет ждать встреча с тремя героями – волшебником Амадеем, воровкой Зоей и рыцарем Понтием. Они отправятся в новое приключение в невероятном волшебном мире. Им предстоит вернуть своенравного принца Сесилия в Астральную Академию. Кстати, если вам по душе игры студии Frozenbyte, то вы можете вспомнить этого принца по кооперативному боевику Nine Parchments.

TITLE
TITLE
TITLE

Принц Сесилий страдает от темных снов, которые начали проникать и в реальность в виде жутких кошмаров. Чтобы спасти мир от участи быть поглощенным кошмарами Принца, вам предстоит овладеть новой боевой системой и сразиться с невероятными боссами.

Выполняя задание придется использовать уникальные способности всех трех героев и решать динамичные головоломки на основе реалистичной физики. К тому же впервые в истории серии Trine вас будет поджидать совместный режим для четверых игроков! Проникайте в самые дальние уголки вместе с Зоей и крушите препятствия щитом Понтия ради спасения Сесилия.

TITLE

Trine 4 планируется как самый масштабный эпизод в серии. Вас ждет еще больше головоломок, сражений и приключений с друзьями. Поверьте, эту игру вам не захочется пропускать, так что не забудьте оформить предзаказ.

0 комментариев
0 ответов автора

История редактирования