Posted

Подробная информация о фоторежиме «Жизнь после»

Разработчики из студии Bend рассказывают о широких возможностях, которые будут доступны игрокам в этом режиме после премьеры в следующем месяце

Привет всем поклонникам PlayStation! Игра «Жизнь после» официально «ушла на золото», и мы с радостью делимся с вами информацией о фоторежиме, разработанном студией Bend.

В мире «Жизнь после» происходит регулярная смена дня и ночи, а на его просторах можно найти несколько биомов с разными погодными условиями. Поэтому у игроков будут все инструменты для того, чтобы запечатлеть завораживающие пейзажи и уникальные моменты, а затем поделиться ими с друзьями.

Огромные пустынные территории Центрального Орегона настолько прекрасно выглядят в «Жизнь после», что вы порой забудете, что это лишь игра. При разработке фоторежима авторы стремились воссоздать такие ощущения, будто у вас в руках настоящая камера.

Конечно же, в игре будут представлены все стандартные современные возможности камеры, к которым мы привыкли.

На панели «Персонажи» вы сможете включать вид от персонажа или от мотоцикла, а также выбирать эмоцию из огромной библиотеки. Панель «Рамки и заготовки» содержит 9 пользовательских рамок, несколько черных рамок разных форм и размеров, варианты логотипа игры «Жизнь после» и 18 предустановленных фильтров.

Панель «Объектив» позволит управлять полем обзора, фокусным расстоянием, диафрагмой и зернистостью пленки. Одной из первых функций, разработанных для фоторежима, стала фиксация фокуса, которая позволит устанавливать постоянную точку фокусировки, резкость которой не меняется независимо от того, куда они направляют камеру.

TITLE
TITLE
TITLE

Ну а вишенкой на торте станет расширенный режим, где вы сможете работать с окончательными снимками при помощи 55 параметров на панелях «Цвет», «Цветокоррекция» и «Глубина цвета».

Разработчики тесно сотрудничали со многими дизайнерскими командами, многие из которых работали в Голливуде, чтобы понять, что необходимо для создания профессионального программного обеспечения для редактирования фотографий.

Вам будет доступен тот же интерфейс, что использовали художники Bend для создания предустановленных фильтров. Чтобы понять, как работает расширенный режим, можно будет использовать один из предустановленных фильтров в качестве основы для создания собственного фильтра, который затем можно будет сохранить в одной из пяти ячеек для последующего использования.

Days Gone: Photo Mode
Days Gone: Photo Mode
Days Gone: Photo Mode
Days Gone: Photo Mode

И главное – все это будет доступно уже в день выхода игры. В студии Bend с нетерпением ждут ваших фотографий уже 26 апреля!

1 комментарий
0 ответов автора

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования