Posted

Первый взгляд на сюжетный трейлер Concrete Genie

Первые подробности сюжета Concrete Genie и анонс двух режимов для PlayStation VR

Сегодня мы впервые узнали кое-какие подробности волнительной истории Эша, представленной в игре Concrete Genie. Это притесняемый хулиганами мальчик, который, несмотря на трудности в своей жизни, полон решимости использовать силу творчества, чтобы сделать мир лучше. Его некогда многолюдный родной городок Денска, расположенный на побережье, загрязняет таинственная Тьма, и именно Эшу предстоит вернуть городу краски жизни.

Обязательно посмотрите трейлер и не выключайте его до самого конца!

Из трейлера вы поймете, что Эш нашел волшебную кисть, рисующую живой краской. Она способна создавать фантастические пейзажи, а также озорных существ, которых зовут джиннами. Каждое созданное вами произведение искусства будет уникальным, и вы сможете рисовать на любой стене в игре, поэтому Денска каждого игрока будет полностью отличаться от всех других версий.

Вы сможете подружиться с самыми разными джиннами, которые будут помогать Эшу решать головоломки и получать новые способности для восстановления Денски. Авторы приложили немало усилий к тому, чтобы эта механика была простой и интуитивной для игроков и они могли сосредоточиться на самовыражении.

Демоверсия Concrete Genie уже выставлялась на различных мероприятиях по всему миру, и реакция посетителей на игровой процесс всегда была удивительной.

Помимо нового сюжетного трейлера есть и еще один сюрприз: во все издания Concrete Genie войдет не только основная игра для PS4, но и два режима для PlayStation VR!

С первых дней работы над Concrete Genie авторам стало казаться, что механика живой краски отлично подойдет для рисования от первого лица с погружением в мир игры. Когда они показали игру Джеффу Брауну и Дейву Смиту, те предложили потрясающий способ перевести все на совершенно новый уровень при помощи PS VR.

Разговор был настолько убедительным, что была создана целая команда с ними во главе. Результаты просто невероятные. Совсем скоро вы узнаете больше об этих двух режимах.

Игра Concrete Genie будет доступна осенью только на PlayStation 4.

0 комментариев
0 ответов автора

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования