Marvel’s Iron Man VR выйдет на PlayStation VR в 2020 году

1 0
Marvel’s Iron Man VR выйдет на PlayStation VR в 2020 году

Студия Camouflaj объединилась с Sony Interactive Entertainment и Marvel Games, чтобы сделать настоящую игру про Железного человека в виртуальной реальности

Обновление: SIE приняла сложное решение отложить премьеру игры Marvel’s Iron Man VR на неопределенный срок. Исходя и текущей ситуации в мире мы не можем обеспечить нашим клиентам тот уровень сервиса, который они заслуживают. Информации о других задержках пока нет, но мы обязательно сообщим, если что-то изменится.

Представляем Marvel’s Iron Man VR, игру, которую студия Camouflaj разрабатывает вот уже два года с одной простой (и пугающей) целью — предоставить игрокам возможность почувствовать себя Железным человеком в PlayStation VR.

Разве можно представить такую игру и не показать новый костюм Железного человека? Он был создан вместе с легендарным иллюстратором и дизайнером по костюмам Marvel — Ади Грановым. Ади создал новую броню, которая, подобно игре, сочетает в себе классическую комиксную основу и сверхсовременные технологии, в тесном сотрудничестве с партнерами и друзьями из Marvel Games. Импульсная броня — это то, что надо.

TITLE

С самого первого дня работы над проектом команда Camouflaj в Сиэтле делала все возможное, чтобы использовать все сильные стороны VR и предоставить игрокам шанс почувствовать себя знаменитым на весь мир героем. Разработчики сосредоточились на том, чтобы сделать полеты, стрельбу и эпические супергеройские приемы как можно естественнее и мощнее в PlayStation VR. Хочется верить, что, когда игра наконец-то выйдет позже в этом году, вы сможете снять свой шлем PS VR, улыбнуться и сказать: «Ого… я чувствую себя Железным человеком!»

Многие из нас выросли вместе с комиксами Marvel, в частности с историями про Железного человека. В них есть и напряженный сюжет, и броня, и изобретательность, и «близость». Ну а взрослея, мы все больше проявляли интерес к человеку внутри костюма, к Тони Старку, и его веселому и сложному характеру.

Сложно представить, но Тони всегда был очень непростым персонажем, и лучше всего его характер проявился в знаменитой истории «Демон в бутылке», в которой ему пришлось бороться с самим собой. Именно поэтому создатели игры старались показать не только сиюминутный экшен, но и рассказать очень личную и в то же время веселую историю, которая позволит игрокам почувствовать себя в бронированной шкуре Тони Старка.

Но не бойтесь, это не очередная история становления персонажа. В Marvel’s Iron Man VR вы сможете стать гениальным изобретателем Тони Старком, который сражается с призраками своего прошлого — могучими врагами, которые стремятся уничтожить героя и все, за что он борется. Полностью погрузившись в магию PlayStation VR, вы окажетесь лицом к лицу со знаменитыми союзниками и суперзлодеями и отправитесь в кругосветное путешествие с целью спасти не только Stark Industries, но и весь мир. Вскоре подробностей об оригинальной истории о Железном человеке, которую можно рассказать только с помощью виртуальной реальности, будет еще больше.

Разработчики могли бы столько еще поведать об игре, рассказать столько веселых историй… но, пожалуй, обо всем этом в другой раз. Давайте просто отпразднуем скорый выход настоящей полномасштабной игры о Железном человеке для VR, которая будет достойна Бронированного мстителя.

До скорой встречи!

Комментарии закрыты.

1 комментарий

  • Почему я одновременно вижу ужасный графон и приписку Not actual gameplay?

    По закону жанра — пререндер должен быть в разы красивше итогового продукта.

    Боюсь представить, что будет на релизе….

    И да, Сони. Не отменяйте пожалуйста всю линейку игр по вселенной Marvel, если вдруг (даже вероятно) эта игра провалится.

    Просто прецеденты подобных решений у вас сплошь и рядом. Не хотелось бы в итоге сказать «Никогда такого не было, и вот опять».

Пожалуйста, введите дату рождения.