Posted

Mortal Kombat 11 – секреты сюжетного режима

Классика и современность встретились в новом трейлере грандиозного файтинга от студии NetherRealm

Идея Mortal Kombat 11 — соединить прошлое с настоящим — дала разработчикам прекрасную возможность воздать должное истокам серии Mortal Kombat, полюбоваться ее современным воплощением и несколькими штрихами наметить будущее.

Не каждый персонаж по сюжету встретится с прошлым или настоящим собой, но тех, кто сможет это сделать, ждет настоящий накал страстей. Для некоторых это станет поводом для радости, в то время как другим предстоит ответить за последствия своих трагических решений. В ходе сюжета эти встречи расскажут игрокам больше о героях: вы сможете лучше понять, что на душе у персонажей и почему они сражаются. 

Что касается «прошлых» версий возвращающихся персонажей, авторы прикладывают максимум усилий для того, чтобы воссоздать их с должным уважением.  Хороший пример — Джонни Кейдж из прошлого. Его взяли прямиком из 90-х: речь, одежда, поведение — все говорит о нахальной молодой звезде Голливуда, какой он когда-то был.

Чтобы провести четкую границу между «прошлой» и «настоящей» версиями каждого персонажа, была продолжена работа, начатая в Mortal Kombat X. Подчеркнув образ «из настоящего», разработчики смогли точнее обрисовать обе версии героев.

Наглядным примером может служить Джонни Кейдж «из настоящего»: он продвинулся еще дальше на пути ответственного лидера и хорошего отца. Может, мудрость, которая приходит с опытом, и охладила его сарказм и наглость, но он все тот же парень, который при необходимости готов нанести удар по шарам.

Совсем скоро новая история станет доступна всем поклонникам Mortal Kombat! Она будет до краев наполнена драмой, юмором и драками — всем, что фанаты привыкли ждать от студии NetherRealm. В трейлере показана лишь малая часть всего, что вам предстоит увидеть. Игроков ждет еще множество сюрпризов в Mortal Kombat 11, ломающей законы времени!

0 комментариев
0 ответов автора

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования