Posted

Апрель в PS Plus: Conan Exiles и The Surge

Еще две игры присоединяются к списку PlayStation Plus. Доступ к ним откроется 2 апреля. Каждое из новых приключений заставит вас бороться за выживание в своем уникальном стиле. Давайте посмотрим поближе.

Conan Exiles

Вдохновленное классическими сказками о варварах, приключение Conan Exiles вернет вас в эпоху зарождения цивилизации, где нам предстоит сыграть за забытого всеми изгнанника, брошенного в одиночестве в пустыне за неизвестные преступления.

Поначалу вы отправляетесь исследовать этот огромный и опасный мир, не имея ничего, кроме набедренной повязки. По пути вы будете собирать материалы, мастерить оружие и создавать свою новую жизнь.

Исследуйте общее сетевое пространство, встречайтесь с другими игроками, стройте поселения, базы и даже крепко вооруженные крепости вместе, стремясь покорить коварные земли.

The Surge

Создатели жестокого средневекового приключенческого боевика Lords of the Fallen возвращаются с новой научно-фантастической ролевой игрой с невероятно сложным игровым процессом.

Вам предстоит играть за Уоррена, нового сотрудника организации, который в первый же рабочий день теряет сознание после какого-то неизвестного катаклизма, а придя в себя, обнаруживает, что его новое рабочее место захватили вышедшие из-под контроля машины.

Исследуйте запутанные лабиринты исследовательской корпорации CREO, отбиваясь от взбесившихся роботов, собирая новые детали и оружие, спасая выживших и узнавая тайны этого огромного промышленного комплекса.

Обе игры будут доступны для загрузки в PlayStation Store 2 апреля.

А пока что у вас еще есть несколько дней, чтобы загрузить две мартовские игры месяца PlayStation Plus.

Call of Duty: Modern Warfare Remastered – великолепная возможность еще раз погрузиться в одну из игр-прародительниц жанра шутеров от первого лица, а The Witness очарует всех, кто любит умные и интересные головоломки.

Если вы еще успели с ними познакомиться, то время пока есть: подписчики PS Plus смогут загрузить их до 1 апреля (это не шутка!).

13 комментария
0 ответов автора

За что вы с нами так, сони?

“Обе игры будут доступны для загрузки в PlayStation Store 2 марта.”

уже 27 марта, а новых игр нет)

Очепятка

Не смотря на задержку, давайте узнаем мнение насчет этой раздачи! 🙂

Оцените один из двух комментариев под этой записью, который бы выражал ваше отношение к этому обновлению PS+.

Пожалуйста, выберете только один вариант и проголосуйте только один раз.

Спасибо.

3.1

“Мне НРАВИТСЯ обновление этого месяца”

3.2

“Мне НЕ НРАВИТСЯ обновление этого месяца”

ребята, кто знает, а The Surge скорей всего будет без дополнений, их надо будет приобретать отдельно?

4.1

как правило игры дают без длс, эту скорей всего тож

Есть 2 или 3 бесплатных дополнения для The Surge и одно за 200₽, удобнее всего найти если зайти в раздел PS Plus, справа кнопка дополнения для игр месяца

скажите что это ранняя 1апрельская шутка

6

The witness хорошия игры а робот борьба

Я ожидал чего-то лучшего

Меня полгода SONY убеждала, что их подписка PS PLUS мне не нужна. Раздаваемые игры как плевок в лицо (что-то невнятное и совершенно унылое, дИчь одним словом), а онлайн мне мало интересен. Ну вот я и сдался… не стал продлевать подписку.

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования