Posted

Первые подробности о режимах для PS VR в игре Concrete Genie

Создавайте настоящие шедевры в режиме свободного рисования или станьте героем чудесной истории о волшебстве

Вы ведь видели новый видеоролик о Concrete Genie — грядущей игре о мальчике по имени Эш, который силой своего искусства возвращает к жизни опустевший приморский городок?

Вместе с премьерой ролика были анонсированы два особых режима для PlayStation VR*. Доступ к ним будет открыт одновременно с премьерой игры Concrete Genie на PS4. Команда разработчиков активно работает над ними и сегодня с радостью о них расскажет.

Когда арт-директор студии San Mateo Дэйв Смит впервые увидел детище студии PixelOpus, то сразу понял: этот мир и его магия могут стать источником самых невероятных впечатлений, если воплотить их в технологиях PS VR.

Глядя на чудесные рисунки и наблюдая за сюжетом Concrete Genie, разработчики представляли, что сами бы чувствовали на месте Эша. Как бы поступили, если бы подружились с таким волшебным существом? Куда бы пошли? Что стали бы делать?

В первом режиме для PS VR, режиме приключения, любопытный дух по имени Пятнышко будет водить вас по городку Денска, над которым зловещей громадой нависает маяк. Вам предстоит научиться по-новому использовать свои живые краски и освободить их таинственную силу. Пока не будем вдаваться в подробности, скажем лишь, что задумка вас непременно удивит!

TITLE
TITLE

Но это еще не все! Когда работа над режимами для PS VR шла полным ходом, у всех возникло простое и понятное желание — с кистью пройти по темным переулкам Денски и своими руками вернуть городу яркие цвета. Другими словами, рисовать живыми красками с полным погружением в игру.

Это послужило отправной точкой для создания первого прототипа того, что впоследствии стало режимом свободного рисования** (любимым режимом всей студии). Выбрав одно из четырех уникальных мест в Денске, вы сможете рисовать что угодно, экспериментировать с живыми красками и кистями, собранными во время прохождения сюжета Concrete Genie, и все это с удобным управлением при помощи двух контроллеров движений PS Move***.

Авторы игры считают, что два режима для PS VR отлично дополняют мир Concrete Genie, и им очень нравится то, что получилось. Не забывайте следить за новостями в ближайшие месяцы. Concrete Genie выходит в этом году!

**Прочтите правила безопасности для PlayStation VR и следуйте им. Система PlayStation VR не предназначена для детей младше 12 лет. Для использования функций VR необходимы система PlayStation 4, PlayStation VR и PlayStation Camera. **Чтобы получить доступ к режиму свободного рисования, игроки должны сначала пройти режим приключения. ***Для игры в режимах для PS VR необходимы два контроллера движений PS Move.
0 комментариев
0 ответов автора

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования