Posted

Everybody’s Golf выйдет на PlayStation VR 22 мая

Подробности о настройках управления, случайных событиях и бонусах предзаказа

Каково это, играть в Everybody’s Golf в виртуальной реальности? Может ли виртуальная реальность стать инструментом для создания еще более реалистичных полей для гольфа, не отличимых от тех, что мы видим в реальной жизни?

Эти вопросы были актуальными уже когда Everybody’s Golf впервые выходила на системе PlayStation 4. Авторам хотелось освежить серию и вывести ее на совершенно новый уровень.

Everybody's Golf

Когда авторы начали работу над Everybody’s Golf VR*, они быстро поняли, что стоят на пути к чему-то великому. Оказалось, что гольф идеально подходит для такой технологии. Пространство виртуальной реальности способствует большему погружению в игру, заставляя почувствовать, что ты действительно находишься на поле для гольфа с великолепными пейзажами.

С этого момента они сосредоточились на том, чтобы разработать как можно более реалистичную игру о гольфе, в которой в то же время можно было освоиться без особых усилий. Они не хотели, чтобы игра была обычным симулятором гольфа, а  стремились к тому, чтобы игрок получил от нее максимальное удовольствие. Во многом добиться столь высокого уровня реалистичности позволила совместимость системы с контроллером движений PlayStation Move** и беспроводным контроллером Dualshock 4 – так что игрок может использовать любой из этих контроллеров для ударов по мячу***.

Everybody's Golf Everybody's GolfEverybody's Golf

Помимо множества оригинальных полей для гольфа (как насчет динозавров?!)****, в игре впервые в серии появится тренировочная площадка, где вы сможете отработать свою технику, прежде чем выходить на поле. И, конечно же, не забыты кедди.

Теперь они не только будут давать вам советы, как раньше, но и участвовать в различных случайных событиях во время раундов. Виртуальная реальность позволила создать уникальную систему взаимодействия с ними, и такие моменты принесут вам кучу удовольствия между ударами.

Оформите предзаказ на игру Everybody’s Golf VR, чтобы получить различные бонусы:

  • дополнительного кедди Стивена;
  • морскую тему Everybody’s Golf VR;
  • лесную тему Everybody’s Golf VR;
  • пользовательскую тему Everybody’s Golf VR.
Everybody's GolfEverybody's Golf

Премьера игры на PS VR запланирована на 22 мая, а возможность предзаказа уже доступна в PlayStation Store . До встречи на фервее!

*Ознакомьтесь со всеми правилами безопасности и соблюдайте их при использовании PlayStation VR. Гарнитура PlayStation VR не предназначена для использования детьми в возрасте до 12 лет. Для игры в виртуальной реальности требуются система PlayStation 4, PlayStation VR и PlayStation Camera.

**Можно использовать только один контроллер движений PlayStation Move.

***Ознакомьтесь со всеми правилами безопасности и соблюдайте их.

**** Чтобы разблокировать дополнительные возможности и поля для гольфа, необходимо пройти определенные уровни.

Everybody's GolfEverybody's Golf
1 комментарий
0 ответов автора

Любила эту игру на псп. Только не понимаю, зачем персонажей делать более реалистичными. И мне ещё нравилась идея сюжета в теннисе, очень ждала её в версии гольфа под PS Vita

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования