Posted

Новинки недели в PlayStation Store: Falcon Age и Phoenix Wright: Ace Attorney Trilogy

А также Earth Defence Force: Iron Rain и Dangerous Driving

Очередное обновление PlayStation Store никому не даст расслабиться: вас ждут напряженные судебные дебаты в Phoenix Wright: Ace Attorney Trilogy и захватывающие гонки в Dangerous Driving.

Почему вы еще здесь? Скорее взгляните на полный список наших новинок и спешите навстречу приключениям!*

1. Falcon Age

Сразитесь с роботами-захватчиками и освойте забытое искусство соколиной охоты в приключенческом боевике с поддержкой PS VR от студии Outerloop Games! Вам предстоит выращивать птенца сокола, а попутно охотиться, искать припасы и мастерить предметы. Питомцу можно будет подбирать симпатичные шапочки и шарфы. Или доспехи, если вы предпочитаете практический подход.

  • Премьера: 9 апреля

2. Phoenix Wright: Ace Attorney Trilogy

ПРОТЕСТУЮ, ВАША ЧЕСТЬ! В приключенческой игре от компании Capcom вы окажетесь в зале судебных заседаний. Вместе с Фениксом Райтом вам предстоит проделать долгий путь — от начинающего адвоката до опытного профессионала. Выстраивайте защиту своих клиентов, собирая доказательства, устраивая очные ставки и знакомясь с презабавными персонажами. Глядишь, заодно и парочку убийств раскроете…

  • Премьера: 9 апреля

3. Earth Defence Force: Iron Rain

Earth Defence Force: Iron Rain

Присоединяйтесь к армии защитников Земли и сражайтесь с огромными инопланетными насекомыми в улетном шутере от студии Yuke. Экзоскелеты и сотни видов оружия помогут вам экипировать бойца под свой стиль. Вас ждет более 50 миссий с пятью уровнями сложности. А если не хотите биться с захватчиками в одиночку, можете объединиться с другими солдатами в режимах локальной и сетевой совместной игры.

4. Dangerous Driving

Dangerous Driving

Соавторы оригинальной серии игр Burnout представляют вашему вниманию классную гоночную аркаду — и возможность освоить такой стиль вождения, на который вы могли бы решиться только без свидетелей. Гоняйте с головокружительной скоростью во множестве игровых режимов. В гонках на выживание вы будете крушить соперников, а в режиме погони возьмете в свои руки правосудие!

  • Премьера: 9 апреля

Новые предзаказы

1. Borderlands 3

Студия Gearbox Software представляет вашему вниманию новый динамичный шутер, где вы снова примерите на себя роль искателя Хранилища. На этот раз вы заглянете в новые миры за пределами Пандоры — каждый со своей уникальной природой и опасными противниками.

2. Warhammer: Chaosbane

Пропустили первое закрытое бета-тестирование нового ролевого боевика от Eko Software? Не беда! С 13 по 19 апреля пройдет еще один этап для тех, кто оформил предварительный заказ. Играйте в одиночку или в совместном режиме до четырех игроков, выбирайте героя из четырех классов персонажей и ищите свой путь в мире Warhammer.

3. Jupiter & Mars

Окунитесь в подводное приключение-головоломку. В мире, где исчезли все люди, природа начинает потихоньку брать свое… Управляя дельфином и пользуясь эхолокацией, путешествуйте в мутной воде и решайте головоломки, которые ставит перед вами природа.

*Все даты выхода верны на момент публикации.

2 комментария
0 ответов автора

Почему Falcon Age недоступен в российском магазине? 🙁

И не в первый раз такое уже. Ни Invisible Hours ни Stardew Valley до сих пор не купить. Зато куча мультиплеерной шляпы всегда вовремя выходит

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования