Posted

Попробуй «Жизнь после» на вкус

С 11 апреля в меню сети бургер-баров Burger Heroes появятся бургеры «Дикон»

Ночь, пустошь, мотоцикл… Пока фрики не выследили, самое время урвать момент и перекусить сытным бургером. А вот посетителям бургер-баров Burger Heroes торопиться никуда не нужно – они могут в свое удовольствие насладиться вкусом нового бургера «Дикон», созданного под впечатлением от игры «Жизнь после».

Новый бургер определенно оценят все, кто с нетерпением ждет премьеры игры — простой и понятный, он как будто создан специально для самого Дикона, которому нужно быстро восстанавливать силы во время странствий и борьбы за выживание. Бренд-шефу Burger Heroes Петру Рабчевскому и шеф-повару Михаилу Цыплакову удалось совместить виртуальный мир, где герой борется за выживание, и реальность, где Дикон — человек, которому нужно подкрепиться.

Ингредиенты бургера «Дикон» максимально просты: можжевеловая булка, пастрами, горчица, салат фризе — каждый из них Дикон мог бы найти в мире игры «Жизнь после». Можжевеловые булки – элемент леса и природы, в которой Дикон находится на протяжение всей игры, пастрами – вяленая говядина, которую малые народы готовили и брали собой в перекочевки, а салат он мог бы вырастить и сам. Бургер «Дикон» и воображение позволят ощутить себя в центре сюжетной линии игры «Жизнь после».

Попробовать новый бургер можно в сети бургер-баров Burger Heroes c 11 апреля.

О компании Burger Heroes

Burger Heroes – федеральная сеть крафтовых бургерных формата fast casual. Burger Heroes предлагает авторские бургеры из качественных ингредиентов по честным ценам. На данный момент сеть насчитывает 11 бургерных в Москве и по одной в Чите, Уфе, Туле и Саратове, а также в скором времени откроются точки в Петропавловк-Камчатске и Южно-Сахалинске.

burgerheroes.ru

0 комментариев
0 ответов автора

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования