Posted

Есть ли «Жизнь после»? Да, особенно с кэшбэком до 50% от Тинькофф Банк!

PlayStation Россия и Тинькофф Банк подготовят вас к отправке на пустоши Фервелла

Чтобы выжить на пустошах, где за каждым поворотом поджидают злобные фрики, необходимо уметь из любой ситуации извлекать выгоду. Почему бы не начать уже на этапе покупки игры «Жизнь после», премьера которой состоится 26 апреля?

С 12 апреля по 24 мая 2019 года оформите заявку на специальном сайте https://l.tinkoff.ru/daysgoneps, получите и активируйте карту ALL Games и оплатите ей покупку игры «Жизнь после» в PlayStation Store. Кэшбэк начисляется при выборе любого издания!

Если все сделано правильно, то вам вернется до 50% стоимости игры, если вы выбрали кредитную карту, или до 15% – если карта расчетная. Максимальный кэшбэк может составить целых 2250 рублей. Именно столько вернется вам, если вы, например, оплатите покупку стандартного издания «Жизнь после» за 4499 рублей с помощью кредитной карты ALL Games.

Уже есть карта ALL Games? Ничего страшного! При покупке стандартного издания игры «Жизнь после» в PlayStation Store вы в любом случае получите кэшбэк 5%.

Готовьтесь к премьере «Жизнь после» правильно!

О банке «Тинькофф»

Тинькофф Банк — первый и единственный в России полностью онлайн-банк, обслуживающий около 8,5 миллиона клиентов.

У банка нет отделений: все клиенты обслуживаются дистанционно через онлайн-каналы и контакт-центр.

Тинькофф Банк был признан лучшим розничным онлайн-банком мира в 2018 году и лучшим розничным онлайн-банком России в 2018 и 2016 годах по версии Global Finance и Банком года в России в 2017 и 2013 по версии The Banker.

2 комментария
0 ответов автора

Нет способа отпугивать клиентов лучше, чем кооперация с тинкоф банком..

Тинькофф банк и сюда пролез. Интересно, с мылом или без оного?

История редактирования