Posted

Обновленная версия сел-шейдерного шутера XIII появится на PS4 уже 13 ноября

Поиск своей идентичности в XIII начинается вновь – студия Playmagic готовит переиздание культовой игры для PS2

XIII – это шутер от первого лица, где вам предстоит играть за Тринадцатого, талантливого солдата, потерявшего память и обвиненного в убийстве президента США. Очнувшись на Брайтон-Бич раненым и не помня ничего о своем прошлом, вы обнаруживаете на своем теле рядом с ключицей таинственную татуировку с цифрой «XIII», и это единственная зацепка, которая поможет разобраться в том, что произошло. Ваша задача – найти ответы на 34 уровнях одиночной кампании. Не переживайте, в вашем распоряжении будет достойный арсенал оружия. Вам не хватает ответов, но точно не пуль!

 

Возможно, в 2003 году на PlayStation 2 вы уже когда-то начинали поиск своей личности в игре XIII. Вам предстоит оказаться на месте самого разыскиваемого человека в США. Эта история покоряет сердца благодаря напряженному игровому процессу с видом от первого лица в духе лучших представителей жанра шутеров и уникальным сел-шейдерным дизайном.

XIII  

Идея о переиздании напрашивалась сама собой, потому что этот уникальный шутер с отличным сюжетом в последние годы стал пропадать с радаров современных игроков. Самое время познакомить новое поколение игроков с увлекательной историей XIII-го, максимально улучшив графику и анимацию. Нет сомнений, что результат будет впечатляющим, ведь никто не хочет подвести поклонников оригинальной игры. Следите за новостями, чтобы ничего не упустить…

XIIIXIII

Оригинальная XIII была создана Жаном Ван Хамме и Уильямом Вансом и быстро обрела популярность по всему миру. Давайте вместе ждать премьеры переиздания!

XIII  

XIII будет доступна на PlayStation 4 с 13 ноября 2019 года!

Издатель XIII – компания Microids; разработчик – Playmagic.

1 комментарий
0 ответов автора

Апрель, ломай меня полностью. Игра Престолов, Мстители, Mortal Kombat 11. Теперь ещё ремейк XIII анонсировали. Почти сразу после I.G.I. Origins. Одни из моих любимых шутеров на минуточку!

P.S. И Сони. Это прям очень неудачный момент для выпуска нового бренда. Я сейчас про Days Gone. На него банально не хватит времени.)

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования