Posted

Бесплатное дополнение для «Жизнь после» появится в июне 2019 года

В новом мире грядут еженедельные испытания в комплекте с режимом сложности «Выживание»

«Жизнь после» выходит уже совсем скоро! Команда разработчиков из студии Bend с нетерпением ждет, когда игроки начнут испытывать свою удачу на трех уровнях сложности, доступных в игре с 26 апреля. На всех – низком, обычном и сложном – вас будет ждать множество испытаний, более 30 часов сюжета и множество сражений с ордами, зачисток лагерей, зон заражения, таинственных блокпостов НЕРО и динамических событий в постапокалиптическом Орегоне.

Новый мир грядет не с пустыми руками – начиная с июня 2019 года всем владельцам игры «Жизнь после» с доступом к интернету станет доступен новый уровень сложности и новые еженедельные испытания, причем абсолютно бесплатно!

Уровень сложности «Выживание» заставит проходить режим истории с повышенными настройками сложности, без доступа к таким бонусам, как быстрое перемещение или взгляд следопыта, а на экране не будет карты и индикаторов. Все проделанные разработчиками изменения и улучшения призваны еще сильнее погрузить игроков в виртуальный мир и усилить напряжение, чтобы заставить их переживать за свою жизнь.

С июня игрокам каждую неделю будут доступны новые мотоциклы, орды и боевые испытания. Они будут показывать игровые особенности «Жизнь после» с другой стороны, позволяя вам зарабатывать предметы и награды. Подробности будут обнародованы в скором времени.

Прохождение на уровне сложности «Выживание» и преодоление испытаний не будут напрасными – так вы получите новые призы и уникальные облики для мотоцикла, а с помощью фоторежима сможете доказать, что умеете выживать в «Жизнь после». Вы ведь умеете?

3 комментария
0 ответов автора

Это очень важный момент для игроков

Как мне уже надоели эти «Пройди нашу игру ещё раз, или мы тебе стопроцентную статистику испортим».

Жду хорошую скидку, исправление ошибок и дополнения

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования