Posted

Новинки недели в PlayStation Store: Fade to Silence, Warframe: Prime Vault и The End is Nigh

А еще возможность оформить предзаказ на Madden NFL 20 и Mini-Mech Mayhem

Мы возвращаемся с новыми и удивительными играми, выходящими в PlayStation Store в ближайшие семь дней. Исследуйте жестокий замерший мир в Fade to Silence, выходите на поля сражений в научно-фантастическом шутере Warframe или начните платформенное приключение в The End is Nigh. Все подробности – далее.

1. Fade to Silence

Студия Black Forest Games представляет ролевую игру о выживании во время смертельно опасной постапокалиптической зимы. Исследуйте замершие пустоши, собирайте ресурсы и стройте убежище для выживших. А чтобы вам не было слишком легко, по этому миру рыщут чудовища…

  • Премьера: 30 апреля

2. Warframe: Prime Vault

Digital Extremes заново открывает Прайм Хранилище в своей сетевой многопользовательской игре с видом от третьего лица. Вольт Прайм возвращается вместе с Локи Праймом, высокоуровневыми аксессуарами, оружием Прайма и скидками на платину в течение ограниченного времени. Вам лучше торопиться!

  • Премьера: 3 мая

3. The End is Nigh

Возьмите на себя управление каплевидным Эшем, одним из немногих выживших после апокалипсиса. Отправляйтесь в сложные платформенные приключения от Тайлера Глайела (Tyler Glaiel) и Эдмунда Макмиллена (Edmund McMillen), создателей игры The Binding of Isaac. Готовьтесь умирать… часто.

  • Премьера: 30 апреля

Новые предзаказы

1. Madden NFL 20

Станьте суперзвездой NFL в симуляторе американского футбола от EA Sports. Развивайте свою спортивную карьеру, начав играть еще в колледже, и окажитесь в высших лигах в режиме Face of the Franchise: QB1 или похвастайтесь победами над друзьями..

2. Mini-Mech Mayhem

Хотите посмеяться? Тогда обратите внимание на эксклюзивную настольную военную игру для PSVR от FuturLab – она растопит ваше сердце своим чувством юмора. Играйте против трех других игроков и продумывайте идеальную стратегию – только чтобы переписать ее, когда все начнет разваливаться буквально на глазах..

*Все даты выхода игр верны на момент публикации материала.

PlayStation Store

ps4

     
0 комментариев
0 ответов автора

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования