Май в PS Plus: What Remains of Edith Finch и Overcooked!

23 0
Май в PS Plus: What Remains of Edith Finch и Overcooked!

Узнайте невероятную историю одной семьи через необычные рассказы или устройте кулинарное безумие с друзьями или родными

С 7 мая для подписчиков PS Plus станут доступны две новые игры месяца. Вас ждет неторопливое исследование трагедии одной семьи и жаркий микс из совместных локальных заварушек на кухне, увлекательных головоломок и безумного веселья.

Давайте взглянем на эти игры поближе.

What Remains of Edith Finch

Создатели The Unfinished Swan предлагают вашему вниманию What Remains of Edith Finch — необычное и местами сюрреалистическое приключение, которое успело получить высокую оценку у критиков. В неповторимом интерактивном сюжете вам предстоит сыграть роль последней из отпрысков семьи Финч. Вы отправитесь в старый родовой особняк на поиски правды о безвременных кончинах своих родственников.

What Remains of Edith Finch можно назвать одним из самых недооцененных шедевров нашего поколения, чья мрачная и эмоциональная история даст вам немало пищи для размышлений. Если появление этой игры прошло мимо вас, самое время это исправить. What Remains of Edith Finch получила награду «Лучшая игра 2017» от British Academy Games Award (BAFTA), «Лучший сюжет» от Game Developers Choice Awards 2018 и еще множество других наград. И не стоит забывать, что все работы Giant Sparrow, включая дебютную The Unfinished Swan, дарят вам поистине особые впечатления.

Overcooked!

Overcooked! — это веселое безумное развлечение для команды до четыре человек, которое с самого начала создавалось как кооперативная игра за одной консолью. Вам и вашим друзьями предстоит примерить на себя роль шеф-поваров и совместными усилиями успеть приготовить блюда для голодных посетителей.

Здесь все решают командная работа и расчет времени: общайтесь друг с другом, чтобы правильно резать овощи, жарить стейки, готовить соусы, подавать блюда и еще многое другое — только кухню не спалите!

Милая и яркая графика, разнообразие блюд и кухонь, простое управление, понятный игровой процесс и большое внимание глуповатым проделкам поварят делают Overcooked! идеальной игрой для компании, будь то опытные игроки или люди, вообще не знакомые с видеоиграми.

Играйте в одиночку или соберите команду до 4 игроков для соревновательных режимов.

What Remains of Edith Finch и Overcooked можно будет загрузить из PlayStation Store уже 7мая.

А пока у вас все еще есть время заполучить две апрельские игры месяца для PlayStation Plus: Conan Exiles — своеобразный взгляд на ролевые игры с выживанием, который перенесет вас к истокам цивилизации, и суровый ролевой боевик The Surge, действие которого происходит в мрачной научно-фантастической антиутопии.

Не расстраивайтесь, если вы все еще не добавили эти игры в библиотеку: подписчики PS Plus могут загрузить их до 6 мая.

Поделитесь с нами мнением об апрельских и майских играх месяца в нашем сообществе ВКонтакте, и до встречи в следующем месяце!

Комментарии закрыты.

23 комментария


    Loading More Comments

    Пожалуйста, введите дату рождения.