Posted

Май в PS Plus: What Remains of Edith Finch и Overcooked!

Узнайте невероятную историю одной семьи через необычные рассказы или устройте кулинарное безумие с друзьями или родными

С 7 мая для подписчиков PS Plus станут доступны две новые игры месяца. Вас ждет неторопливое исследование трагедии одной семьи и жаркий микс из совместных локальных заварушек на кухне, увлекательных головоломок и безумного веселья.

Давайте взглянем на эти игры поближе.

What Remains of Edith Finch

Создатели The Unfinished Swan предлагают вашему вниманию What Remains of Edith Finch — необычное и местами сюрреалистическое приключение, которое успело получить высокую оценку у критиков. В неповторимом интерактивном сюжете вам предстоит сыграть роль последней из отпрысков семьи Финч. Вы отправитесь в старый родовой особняк на поиски правды о безвременных кончинах своих родственников.

What Remains of Edith Finch можно назвать одним из самых недооцененных шедевров нашего поколения, чья мрачная и эмоциональная история даст вам немало пищи для размышлений. Если появление этой игры прошло мимо вас, самое время это исправить. What Remains of Edith Finch получила награду «Лучшая игра 2017» от British Academy Games Award (BAFTA), «Лучший сюжет» от Game Developers Choice Awards 2018 и еще множество других наград. И не стоит забывать, что все работы Giant Sparrow, включая дебютную The Unfinished Swan, дарят вам поистине особые впечатления.

Overcooked!

Overcooked! — это веселое безумное развлечение для команды до четыре человек, которое с самого начала создавалось как кооперативная игра за одной консолью. Вам и вашим друзьями предстоит примерить на себя роль шеф-поваров и совместными усилиями успеть приготовить блюда для голодных посетителей.

Здесь все решают командная работа и расчет времени: общайтесь друг с другом, чтобы правильно резать овощи, жарить стейки, готовить соусы, подавать блюда и еще многое другое — только кухню не спалите!

Милая и яркая графика, разнообразие блюд и кухонь, простое управление, понятный игровой процесс и большое внимание глуповатым проделкам поварят делают Overcooked! идеальной игрой для компании, будь то опытные игроки или люди, вообще не знакомые с видеоиграми.

Играйте в одиночку или соберите команду до 4 игроков для соревновательных режимов.

What Remains of Edith Finch и Overcooked можно будет загрузить из PlayStation Store уже 7мая.

А пока у вас все еще есть время заполучить две апрельские игры месяца для PlayStation Plus: Conan Exiles — своеобразный взгляд на ролевые игры с выживанием, который перенесет вас к истокам цивилизации, и суровый ролевой боевик The Surge, действие которого происходит в мрачной научно-фантастической антиутопии.

Не расстраивайтесь, если вы все еще не добавили эти игры в библиотеку: подписчики PS Plus могут загрузить их до 6 мая.

Поделитесь с нами мнением об апрельских и майских играх месяца в нашем сообществе ВКонтакте, и до встречи в следующем месяце!

23 комментария
0 ответов автора

Вообще мимо. Даже Конан и Surge лучше были.

Не смотря на то, что тут всё очевидно… давайте, всё же, глянем на Ваши мнения.

Оцените один из двух комментариев под этой записью, который бы выражал ваше отношение к этому обновлению PS+.

Пожалуйста, выберете только один вариант и проголосуйте только один раз.

Спасибо.

2.1

“Мне НРАВИТСЯ обновление этого месяца”

2.2

“Мне НЕ НРАВИТСЯ обновление этого месяца”

Неплохая попытка, но х..р вам в рыло, а не лайк 😉

Показать больше ответов
1
II-I3lackWolf-II 01 Май, 2019 @ 18:50
3

Что это? В общем глядя на то что дает майкрософт мне стало печально.

У Майков вообще мрак последний год, а не раздачи. Глядя на то, что они дают своим людям на май (гольф игра и какая-то социальная), то эта раздача от Сони кажется манной небесной.

3.2

У них это обусловленно продвижением другой подписки. Xbox gamepass.

То бишь Вот вам плохая подборка. Доплатите за хорошую…

Майкрософт уже раздавала у себя Overcooked, теперь очередь Сони. Сам не верю, что это говорю, но люди играют в такое, при чем если делать это компанией, то даже получается весело.

What Remains of Edith Finch довольно неплохая инди-игра, самое то для плюса на мой взгляд, но когда всего дают две игры и обе из них “ну такое”, это, конечно, портит впечатление. Ее нужно было давать в нагрузку третьей хотя б.

Вообще этот год не радует совсем на раздачу по плюсу. С тех пор, как урезали игры с виты, стали совсем печальные раздачи.

Майки Overcooked в октябре прошлого года раздавали по подписке, а What Remains of Edith Finch эпики раздали в январе бесплатно. Такая слабая подборка наверняка сделана не случайно, а с целью поддержать Days Gone

4.2

И задержка тож. Надеюсь, они позже реализуют накопленный бюджет и отожгут чем-нибудь значимым. Ибо прошлые месяцы шлак прогоняли тож без всяких громких релизов:):)

citoyen-europeen 01 Май, 2019 @ 19:30
5

Sony остановись! Что ты делаешь?! Я не могу так долго смеяться 😞

6

Чет я в ps + плюсов для себя не вижу с такими играми.

После того как увидел игры я передумал брать подписку на это месяц

В связи с последними раздачами, есть смысл вообще их прекратить, дабы не травмировать пользователя.

Фуфло

TOTALOUTLANDER 01 Май, 2019 @ 20:30
10

Плохо.

Я думал что прошлая раздача УГ, как же я ошибался, подписку продлять больше не буду. Только free на 14 дней.

slavachromefi 03 Май, 2019 @ 08:33
12

Верните в раздачу ps3 и vita игры!

Там я хоть во что-то мог играть…

Как лох , забыл отменить автосписание и уехал на первые майские, приезжаю а тут просто полнейшая лажа, я бы и 100 рублей не дал бы за такое Г. Сони ну за что ты так с нами?(мало того, что их всего 2 так еще и лажа……

Просто провал .. . Мне кажется хуже раздачи еще не было……

15

ну как так то

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования