Posted

Стала доступна демоверсия Everybody’s Golf

Обязательно ознакомьтесь с простым руководством по свингам, прежде чем отправляться на грин

Команда Japan Studio рада сообщить, что с сегодняшнего дня в PlayStation Store доступна бесплатная демоверсия Everybody’s Golf VR для владельцев PS VR!

В демоверсии можно поиграть в тренировочной зоне, а также насладиться пейзажами со стартовой площадки лесного поля.

Чтобы помочь вам погрузиться в демоверсию, мы бы хотели немного рассказать о совершенно новой системе ударов в игре. Система ударов в Everybody’s Golf VR проста: контроллер выступает в роли клюшки для гольфа. Понять ее не составит труда, но освоить в полной мере — другое дело…

Everybody's Golf VR

Ваш идеальный свинг

Для начала – немного практики в режиме тренировки свинга. Если изображение головки клюшки красного цвета, ваш свинг не попадет по мячу.

Если же изображение синего цвета, совсем другое дело – ваш свинг точно попадет по мячу.

Как только вы поймете, что такое свинг в режиме тренировки, переключитесь в режим удара и бейте по мячу по-настоящему. Чтобы переключиться в режим удара, нажмите кнопку Move.

Скорость, с которой вы выполняете свинг, определяет дальность полета мяча, а направление головки клюшки при столкновении — его траекторию.

Everybody's Golf VREverybody's Golf VR

Данные свинга вычисляются с использованием теории D-плоскости: поэтому траектории в игре столь же реалистичны, как и в настоящем гольфе. Играя, вы научитесь контролировать уклон полета влево или вправо, его направление и угол, а также вращение мяча.

Как только вы освоитесь с управлением, попробуйте сделать удивительный удар, который под силу только профессионалу!

Надеемся, что вам нравится тренировочная зона игры в демоверсии, и вы будете с нами 22 мая – в день полноценной премьеры. Не забывайте, что если вы сделаете предварительный заказ раньше, то получите массу цифровых бонусов при выходе игры, в том числе харизматичного кедди Стива, который поможет вам овладеть клюшкой в совершенстве.

0 комментариев
0 ответов автора

История редактирования