Posted

Представлена игра Predator: Hunting Grounds для PS4

Первый взгляд на ассиметричный сетевой шутер, создающийся при поддержке Fox

«Нас что-то ждёт в этих джунглях, и это не человек. Мы все умрем».

Помните, как впервые увидели эту сцену? Это оди из тех моментов, который делает вселенную Хищника настолько невероятной. Будь вы хоть прожженым спецназовцем – если по вашему следу идеи Хищник, вы боитесь. Это ощущение буквально влюбляет в себя.

TITLE

Много лет спустя сотрудники студии IllFonic размышляли над тем, какую игру они хотят делать дальше. За их плечами был уже 12-летний опыт и все они оказались поклонниками Хищника

И вот однажды на Е3 Джаред Геррицен, Джордан Мэтьюсон и Чарльз Брунгард пришли к выводу, что именно эта идея вдохновит всю команду.

Как только выбор был сделан, стало понятно, что будущая игра будет шутером и что она должна достоверное передавать атмосферу вселенной. Увлеченность разработчиков позволила им добиться партнерства с Sony Interactive Entertainment и Fox. Они не просто поверили в идею, но и поняли ее. Все это в совокупности стало не просто фундаментом для новой игры про Хищника, но и позволило расширить вселенную на радость поклонникам. Будущий проект сразу поднялся на качественно новый уровень.

TITLE
TITLE

Так что такое Predator: Hunting Grounds? Разработка пока еще в самом разгаре, а премьера состоится только в будущем году, но уже сейчас можно выделить несколько важных моментов этого соревновательного сетевого шутера*.

Для начала, это ассимтеричная сетевая игра, базирующая на успехе предыдущих проектов студии, но и делающая значительный шаг вперед.

Группе игроков предстоит взять на себя управление элитными бойцами. В их руках окажется впечатляющая огневая мощь: от дробовиков и пулеметов до снайперских винтовок и т.п.

И один игрок станет Хищником: бесшумным и ловким убийцей, вооруженным экзотическими инопланетными технологиями.

TITLE

По мере того, как солдаты будут выполнять свои задания – уничтожать плохих парней или находить важные объекты, – Хищник будет кружить рядом, используя свое уникальное зрение, чтобы выслеживать добычу.

Создавать мир Хищника было настоящим удовольствием. Будучи увлеченными фанатами, разработчики скрупулезно оценивают каждый аспект игры, чтобы сделать их максимально достоверными. И конечно огромную помощь оказывает студия Fox.

Девиз студии IllFonic: «Геймплей превыше всего». Игроки сразу же почувствуют это, когда ступят в охотничьи угодья. Каждому встретится что-нибудь удивительное.

Это только начало. Не пропустите свежие новости об Predator: Hunting Grounds.

*Для игры по сети требуется интернет-подключение и подписка PlayStation Plus (продается отдельно).

0 комментариев
0 ответов автора

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования