Posted

Бесплатная ролевая игра с боями против монстров Dauntless 21 мая выходит на PS4

Примите участие в праздновании третьей годовщины в своем неповторимом стиле

Команда студии Phoenix Labs представляет грядущую премьеру игры Dauntless на PlayStation 4. Добро пожаловать на Расколотые острова. С 21 мая вы сможете совершенно бесплатно загрузить игру на свою PS4.

Кроме того, подписчиков PlayStation Plus ждет специальное предложение: шесть эксклюзивных обликов оружия в стиле PlayStation. Только взгляните на эти топоры и мечи!

Dauntless

С декабря разработчики не покладая рук добавляли в Dauntless огромное количество материалов, в том числе переработанную механику прогрессии, новых чудищ, задания и систему мастерства. Попутно идет отладка проект и процесс доведения его до совершенства, чтобы поклонники PlayStation со всего мира могли в полной мере насладиться игрой при первом же запуске.

Мастерство охоты

Одно из ключевых обновлений в игре, которая вот-вот увидит свет, — система мастерства. В игре Dauntless вам предстоит вместе с друзьями сражаться против громадных чудищ и создавать оружие и броню из их останков, чтобы справляться с еще более опасными чудищами, наводняющими Расколотые острова. Круче некуда!

Система мастерства позволяет охотникам оттачивать и испытывать свои навыки с помощью десятков карт чудищ и снаряжения, зарабатывать опыт, получать достижения и открывать новые боевые возможности. И новички, и опытные охотники смогут по-новому использовать оружие любого класса в каждой схватке. В игре также есть долгосрочные цели, за которые можно заработать отличную награду. С этой системой вы не только получите от Dauntless больше впечатлений, но и обзаведетесь шикарными предметами.

На данный момент у каждого оружия и чудища в игре десятки уровней мастерства, так что хватит на всех!

Dauntless

Механика прогрессии в Dauntless была полностью пересмотрена на основании комментариев, полученных при открытом бета-тестировании. Поразив чудище, вы увидите обновленный экран «Окончание охоты» с информацией о добытых останках, опыте, полученном для определенных карт мастерства, собранных предметах и многом другом. Разработчики позаботились о том, чтобы ваш прогресс отображался после каждой охоты, поэтому при возвращении в город Рамсгит вы увидите, какие карты мастерства открылись и какие награды вы заработали.

Dauntless

Убийцы в Рамсгите

21 мая также стартует сезон охотничьих испытаний под названием «Заветные клинки». Рамсгит преобразится в честь праздника Лунного цвета, а охотники смогут приобрести представленное в широком ассортименте тематическое снаряжение. Вас ждут 50 уровней в рамках как базового, так и элитного курса. Проходя их, вы сможете получить в награду украшения, а также премиальную валюту.

Dauntless

Добро пожаловать на охоту в мире игры Dauntless. Как говорят в Phoenix Labs, ясного неба, охотники!

1 комментарий
0 ответов автора
1

Беда с сией игрой. после создания персонажа вечная загрузка. опять доблесный роскомнадзор не те ip заблокировал походу

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования