Posted

Как изменится режим приключения в обновленной игре Crash Team Racing: Nitro-Fueled

Новые способы игры, дополнительные бонусы и переродившемся знаменитом режиме

В этом мире выживает быстрейший. Покажите все, на что способны, в гонке, которая решит судьбу планеты! Сотрудники студии Beenox с радостью сообщают о возвращении режима приключения из оригинальной CTR — кампании, в которой вам предстоит сразиться со злобным инопланетянином Нитросом Оксидом.

Оксид объявил себя быстрейшим гонщиком в галактике! Цель его проста: он хочет помериться силами с лучшим гонщиком на Земле. Если он победит, то превратит всю планету в одну огромную автостоянку. А если проиграет, оставит Землю в покое. Выберите себе любимого гонщика, собирайте призы и побеждайте боссов, чтобы стать лучшим на планете, а потом сразитесь с Оксидом и спасите Землю… Ставки высоки, правда?

Оригинальный режим приключения

Для многих знакомство с Crash Team Racing в 1999 году началось как раз с режима приключения, и с тех пор он неизменно остается любимой частью игры.

В студии Beenox считают, что в CTR Nitro-Fueled удовольствие в основном получаешь от соревнования с друзьями в локальном или сетевом режимах. Но ведь именно одиночная кампания сделала CTR такой особенной в 90-е, и сделает особенной CTR Nitro-Fueled в 2019 году.

Режим кампании в гонках — это было нечто из ряда вон выходящее. Для жанра гонок это было в новинку, к тому же в кампании отлично чувствовался безумный стиль, характерный для всей серии игр про Крэша Бандикута.

Помните бесконечные ночи оттачивания навыков, помните, как ощущался свой прогресс и радость от приобретения новых персонажей на пути к финальной схватке с Оксидом? Это были самые захватывающие гонки в нашей жизни, и, работая над режимом приключения для CTR Nitro-Fueled, в Beenox постоянно вспоминали именно об этом.

Crash Team Racing

Режим приключения: Nitro-Fueled

Возвращая в игру режим приключения, разработчики понимали, как важно сохранить все, что делало оригинальную версию уникальной. Испытания остались те же: призовые гонки, гонки с боссами, гонки с реликвиями, гонки с жетонами и драгоценные кубки. Персонажи тоже вернулись — вы сможете выбрать Крэша, Коко, Кортекса, Полара, Пуру, Тини или любого другого персонажа из стартового состава, который запомнился вам из оригинала. И вы по-прежнему можете открывать новых персонажей (Риппера Ру или Пинстрайпа Потору), изрядно при этом повеселившись.

Однако авторы CTR Nitro-Fueled решили пойти еще дальше. Вместо того, чтобы просто зарабатывать персонажей-боссов, как в оригинале, вы теперь будете что-нибудь получать за каждую выигранную гонку. Например, новые запчасти, облики персонажей или предметы для персонализации карта.

Кроме того, теперь вы получите персонажа-босса сразу же после победы над ним, а не после гонки за обладание драгоценным кубком (за которую теперь можно получить новый набор ценных призов). Можно будет заработать даже самого Нитроса Оксида — правда, это задачка не из легких!

Crash Team Racing

И, наконец, в режиме приключения вы сможете в любой момент выбрать другого гонщика, карт или предмет персонализации из уже разблокированных. Чувствуете, что у Крэша есть шанс на победу на трассе «Бухта Крэша», а Пура обязательно победит на «Храме тигра»? Смело меняйте гонщика! Понравилась новая окраска, которую вы получили за победу над Риппером Ру? Не мешкая нанесите ее на свой карт. Скопили достаточно вумпа-монет, чтобы приобрести Н. Транса на игровом пит-стопе? Приготовьтесь вести этого яйцеобразного злодея в битву. Главное — зарабатывайте новые предметы, новых персонажей, новые карты и играйте, как вам нравится.

Однако среди игроков наверняка будут и те, кто захочет пройти всю игру от начала до конца с одним гонщиком и одним картом, как в оригинале.

Поэтому в кампании у вас будет два режима: Classic и Nitro-Fueled. В классическом режиме вы сможете заработать те же предметы, персонажей и карты, что и в режиме Nitro-Fueled, но не сможете менять гонщика и карт. А режим Nitro-Fueled — это для тех, кто любит разнообразие.

Захватывающая одиночная кампания

Разработчики рады, что теперь у вас будет возможность заработать столько всего в режиме приключения, но не забывайте, что главной в этом режиме остается история.

Вас ждут новые сюжетные сцены в начале и конце сражений, делающие битвы с боссами еще более захватывающими. В Beenox постарались как можно детальнее проработать все основные миры. Прохождение каждого из этих миров и, наконец, победа над Оксидом даст вам повод гордиться собой.

Короче говоря, в режиме приключения CTR Nitro-Fueled вам предстоит прокатиться с ветерком, пройти проверку на ловкость и полностью погрузиться в атмосферу Crash Team Racing!

2 комментария
0 ответов автора

Иными словами вы просто добавили в игру косметические предметы, следовательно и магазин, а следовательно и микротранзакции

по традиции, сперва на плойке куплю, через год в Стиме.

А там глядишь и ремейк Crash Bash анонсируют

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования