Июнь в PS Plus: Sonic Mania и Borderlands: The Handsome Collection

13 1
Июнь в PS Plus: Sonic Mania и Borderlands: The Handsome Collection

Вспомните мегапопулярную серию игр от первого лица Gearbox или сыграйте в винтажный платформер

Июньские игры месяца в PlayStation Plus — невероятная смесь высокоскоростного ретроплатформера и крышесносного шутера — доступны для загрузки с 4 июня.

Давайте взглянем поближе.

Sonic Mania

Синий еж вернулся к нам в 2017 году с любовно созданными ностальгическими отсылками к горизонтальной прокрутке и 2D-графике, от которых у верных фанатов SEGA и настоящего Соника улыбки с лиц вообще не сходили!

Сюжет известен: Соник, Тейлз и Наклз противостоят своему старому врагу доктору Эггману на совершенно новых и переработанных классических локациях. Здесь с избытком хватит и сверхзвуковых прыжков с платформы на платформу, и коллекционных предметов, и тайников, — а также будет совместный и соревновательный мультиплеер для двух игроков.

Borderlands: The Handsome Collection

С нетерпением ждете свежую Borderlands 3? Самое время перепройти Borderlands 2 и Borderlands: The Pre-Sequel, чтобы точно быть в курсе происходящего в знаменитой серии шутеров от Gearbox.

The Handsome Collection включает не только все дополнения для обеих игр, улучшенный мультиплеер и обновленную графику — если вы играли в любую из них на PS3, сохраненная игра продолжится с того места, где вы закончили (здесь подробнее об этой возможности).

А пока вы ждете эти хиты, еще есть пара дней, чтобы загрузить майскую подборку: сюжетное приключение What Remains of Edith Finch и бесшабашный кооператив Overcooked! Обе игры можно скачать до 3 июня.

Поделитесь мнением об июньских играх!

Комментарии закрыты.

13 комментариев

1 Ответ автора


    Loading More Comments

    Пожалуйста, введите дату рождения.