Posted

Новое дополнение для «Жизнь после» проверит, как долго вы можете выживать против бесконечных толп фриков

Все подробности о месяце обновлений для постапокалиптической приключенческой игры от студии Bend Studio – с сегодняшнего дня в игре появится самый напряженный режим сложности «Выживание»

«Жизнь после» была выпущена более месяца назад, и мы поражены тем, как тепло ее приняли поклонники. Мы с удовольствием просматриваем ваши прекрасные и оригинальные снимки, сделанные в фоторежиме, и видеотрансляции.

В июне в игре появятся новые режимы, предлагающие игрокам еще более уникальный опыт, вместе с темой «Жизнь после» для SHAREFactory.

Режим “Выживания”

Все начнется 6 июня, когда станет доступен режим выживания, основанный на уже представленном в игре сложном уровне. Этот уровень сложности настроен таким образом, что выживать в пустоши Центрального Орегона будет еще тяжелее. Мало того, что враги станут сильнее, вы еще и не сможете ускользнуть от них при помощи быстрого перемещения.

Для этого режима разработан отдельный интерфейс, который не включает карту и метки врагов, отчего игра станет еще напряженнее. Эти элементы интерфейса будут отключены, но игроки смогут временно получать к ним доступ, активируя взгляд следопыта. Прохождение в режиме выживания не только позволит вам сильнее гордиться собой, но и даст возможность заработать новые облики и награды.

Испытания

Позже в июне игроки начнут получать новые испытания. Каждую неделю мы будем подготавливать для них новые испытания, касающиеся сражений, мотоцикла или орд, с уникальными правилами и условиями набора очков.

Выполняя испытания, вы будете награждены специальными нашивками. Они будут влиять на игровой процесс, повышая здоровье, скорость восстановления выносливости, точность стрельбы за рулем мотоцикла, увеличивая срок службы оружия ближнего боя, уменьшая стоимость концентрации и так далее. Эффекты от нашивок складываются, кроме того, они доступны в основной игре.

Игроки также могут повышать уровень и зарабатывать кредиты, чтобы покупать облики персонажей, облики мотоциклов и кольца, которые также влияют на игровой процесс. Кольца дарят игроку еще более значимые преимущества – выполняя перекат, вы сможете перезаряжать оружие, прыжки понемногу восстанавливают выносливость, выстрелы в голову увеличивают точность оружия. Игроки смогут использовать только два кольца одновременно, так что нужно будет заранее продумывать тактику для каждого испытания. Кольца нельзя перенести в основную игру.

Days Gone: DLC

Как вы могли прочесть, облики персонажей доступны в режиме испытаний. У игроков наконец-то будет возможность переодеть Дикона в один из трех образов: Дикон из настоящего, Дикон из прошлого и для самых преданных поклонников – Дикон без футболки. Помимо этого, игрокам будут доступны облики для десяти других персонажей, в числе которых Бухарь, Рикки, Эдди, Железный Майк и многие другие!

Days Gone: DLC

Наше первое испытание под названием «Окружение» будет доступно в конце июня. Игроки должны постараться выжить под натиском бесконечных толп врагов в Кэмп-Шермане. Это испытание позволит проверить, как долго вы сможете продержаться под давлением не только фриков, но и постепенно истекающего времени – чтобы пополнить его запасы, необходимо убивать фриков, так что вы не сможете просто отсидеться в безопасности, придется постоянно ввязываться в бой. С другой стороны, вы сможете зарабатывать множители очков за определенные действия: убийства врагов при помощи окружающей среды, выстрелы в голову и подбор ушей фриков на ходу.

Двенадцать испытаний за 12 недель – это лето станет жарким в «Жизнь после».

Days Gone: DLC
2 комментария
1 ответ автора

«Новая игра +» планируется?

SONY модераторы, подскажите пожалуйста (сам инф. не нашёл) – в SHENMUE 3 будет ли русский текстовый перевод ? Напишите нам, это для русских геймеров крайне важно.

2.1

К сожалению, пока мы не располагаем такой информацией.

История редактирования