Posted

E3 2019: на пресс-конференции Square Enix Live представлена игра «Мстители Marvel»

Для величайших героев Земли премьера – это только начало

Сегодня знаменательный момент для всей команды, которая трудится не покладая рук, чтобы Величайшие герои Земли стали к вам ближе. Игра «Мстители Marvel» – результат международного сотрудничества команд Marvel Games, Square Enix, Crystal Dynamics, Eidos-Montréal, Nixxes Software и Crystal Northwest. После нескольких лет суперсекретной разработки команда «Мстителей Marvel» приглашает вместе порадоваться анонсу всех поклонников и Истинных фанатов.

Финальным штрихом презентации Square Enix Live E3 2019 стала демонстрация игры «Мстители Marvel» во всем великолепии. Созданный полностью на движке игры трейлер «День Мстителей» задает тон новому приключению, в котором кинематографические моменты будут дополняться игровым процессом для одного или нескольких игроков.

Действие в «Мстителях Marvel» начинается в День Мстителей, когда Капитан Америка, Железный Человек, Черная Вдова, Тор и Брюс Бэннер торжественно открывают в Сан-Франциско штаб-квартиру Мстителей и представляют геликарриер собственной конструкции, снабженный экспериментальным источником энергии. Увы, день заканчивается трагически: жуткий несчастный случай приводит к значительным жертвам и разрушениям. Мстителей обвиняют в случившейся трагедии; отряд распадается. Пять лет спустя миру грозит ужасное зло, и единственной надеждой оказывается вновь собрать Величайших героев Земли, все еще объявленных вне закона.

Также на презентации был представлен звездный актерский состав и сделан намек на то, что ждет игру в будущем после премьеры. Благодаря регулярным обновлениям, игра предложит отравиться в грандиозное путешествие, которое продлится долгие годы. Вам предстоит объединиться в отряды по четыре игрока, овладеть невероятными силами, настроить расширяющийся ассортимент героев и защитить Землю от возрастающей угрозы.

Коммьюнити-менеджер и большой фанат Marvel Мэган Мари в восторге от «Мстителей Marvel». Как и сами Мстители, игроки будут становиться сильнее, действуя вместе. Разработчики обещают, что в игре не будет никаких лутбоксов или проплаченной победы. Каждый новый супергерой, каждый новый регион добавит в игру множество новых часов. И все это будет доставаться игрокам без дополнительных трат. Премьера – это только начало!

Разработчики с нетерпением ждут момента, когда игроки всего мира смогут присоединиться к «Мстителям Marvel». Благодаря поддержке PlayStation владельцы этой платформы в будущем смогут насладиться рядом отличных сюпризов. А пока, ждем старта бета-тестирования – сначала на PS4.

Премьера «Мстителей Marvel» на PlayStation 4 состоится 15 марта 2020 года.

0 комментариев
0 ответов автора

История редактирования