Posted

В сентябре всеми любимое приключение в подземельях Torchlight II выйдет на PS4

Возвращение классики от Runic Games с новым интерфейсом и уникальным питомцем для игроков на PS4

От лица всей компании Perfect World Entertainment сообщаем, что при помощи разработчиков из студии Panic Button уже 3 сентября они выпустят для PlayStation 4 классическое приключение в подземельях от Runic Games — Torchlight II!

Трудно поверить, что с тех пор, как Runic Games выпустила для ПК оригинальную Torchlight, прошло уже почти 10 лет. Это полюбившееся многим приключение в подземельях вышло в самый пик популярности ролевых экшенов в жанре «руби-кромсай». Очаровательная графика, потрясающие бои, щедрая добыча и необычная система питомцев (все мы помним того яростного маленького хорька) вселенной Torchlight покорили сердца игроков по всему миру.

Все эти особенности были сохранены в продолжении игры, которое вышло в 2012 году и подарило поклонникам Torchlight возможность сражаться вместе с друзьями.

Torchlight II on PS4

Теперь и у владельцев PS4 появится возможность прикоснуться к магии Torchlight с новой версией Torchlight II, которая была разработана специально для игровых консолей.

Студия Panic Button поменяла пользовательский интерфейс таким образом, чтобы даже на консоли было удобно исследовать просторы обширного мира игры. Кроме того, команда разработала новую систему прицеливания и интуитивно понятное управление для контроллеров PS4, чтобы бои стали еще более захватывающими.

В лучших традициях Torchlight II игроки смогут объединяться с друзьями через PlayStation Network и вместе уничтожать полчища монстров, проходить испытания и получать новые призы на PS4.  

Torchlight II on PS4Torchlight II on PS4

Читатели блога PlayStation первыми узнают о выходе нового уникального питомца специально для владельцев PS4! Ровно в день выхода Torchlight II, 3 сентября, игроки на PS4 автоматически получат нового очаровательного питомца из мира Torchlight.

Кем бы вы ни были: давним фанатом Torchlight, которому не терпится снова прославиться подвигами, или новичком, впервые решившим ворваться в бой, — нельзя придумать лучшего повода для игры в Torchlight II, чем ее выход на PS4. С нетерпением ждем осени!

2 комментария
0 ответов автора
1

1: когда появится в сторе для предзаказа, 2: будет ли русская локализация?

Главное чтобы кривой кооперативный поиск игроков в TL2 переделали, иначе это насилие над людьми.

Они же там всё кормили завтраками про выпуск новейшего Torchlight Frontiers.

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования