Posted

Приключенческая игра Moss для PS VR пополнится новой главой в бесплатном обновлении

Новые локации, испытания, сюжетные линии и способности ждут вас в Twilight Garden

Представляем сообществу поклонников PS VR бесплатное обновление и новую главу для Moss под названием Twilight Garden. Вы все правильно поняли – ваша любимая маленькая мышка готовится продолжить свои приключения в своем причудливом, сказочном мире. Игра Moss вышла целых полтора года назад, и Twilight Garden – это ответ всем поклонникам, которые все это время желали продолжения приключений.

Moss: Twilight Garden

Twilight Garden – новое приключение, действие которого происходит параллельно невероятному путешествию Куилл из оригинальной истории Moss. По сути, это дополнение к основной игре. Новая глава подарит всем игрокам новые локации, испытания и сюжетные линии.

Moss: Twilight Garden

Итак, что же вас ждет? Во-первых, теперь во время прохождения игры вы будете обнаруживать странные порталы. Эти волшебные штуковины перенесут вас и Куилл в Сумеречный сад (Twilight Garden) – и это место не похоже ни на что, что вы видели в Moss до сих пор.

Этот странный и живописный сад украшен эльфийскими артефактами (Sprite artifacts), а значит, скорее всего, это особенное место, куда редко (или даже вообще никогда…) не заходят посторонние. Здесь вам предстоит объединиться с уже знакомой вам жабой, с которой вы впервые увиделись при встрече с Рутсиром Вадой (Rootseer Vada) и его эльфами, а появление чего-то загадочного предупредит вас о будущих опасностях.

Поначалу жаба может не доверять вам, но если вы выполните его задания как следует и покажете себя с лучшей стороны, то есть большая вероятность, что он станет на вашу сторону. И чем лучше вы будете его узнавать, тем больше будете воспринимать его живым – скорее всего, вы станете кормить его стрекозами, играть с ним в гляделки, выводить из себя, а, в конечном итоге, и вовсе отправите его в полет хорошим ударом кулака.

В качестве награды за преодоление испытаний в саду Куилл получит новый волшебный набор перчаток и доспехов. Изменив свой внешний вид, вы сможете обнаруживать скрытые пути и проникать в места, которые раньше были вам недоступны. 

Moss: Twilight Garden

Помимо нового набора доспехов таинственный дух сада подарит Куилл новый меч, позволяющий изменить стиль атак, благодаря чему они станут более точными и быстрыми. Куилл, вооруженная новым мечом, станет двигаться более плавно, что говорит о ее растущем мастерстве в бою. Кстати, эти навыки владения пригодятся Куилл и в обращении со всеми другими мечами. Приятной игры!

Moss: Twilight Garden

Кстати, меч позволит вам использовать новые направленные атаки, а если наделить его волшебным зарядом энергии, то Куилл сможет атаковать врага дистанционно. Эта механика особенно нравится разработчикам, а скоро ее сможете испытать и вы.

Если же вы хотите продолжить использовать знаменитую зеленую перчатку и обычный меч Куилл, то у вас будет возможность применять любое выбранное оружие и доспехи. Кроме того, игроки, которые любят фоторежим (перейти в который можно нажатием правой кнопки мини-джойстика в меню игры), смогут сфотографировать Куилл в том виде, который им больше нравится!

Выход Twilight Garden – отличный поводом вновь погрузиться в мир Куилл. Вы ведь уже в предвкушении того, что еще ждет впереди?

Moss: Twilight Garden
0 комментариев
0 ответов автора

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования