Posted

Завтра в GT Sport появится самая быстрая машина в мире

Узнайте все подробности о новых автомобилях и маршруте, доступных в свежем обновлении гонки для PS4

Завтра выходит июньское обновление GT Sport до версии 1.40, которое будет доступно всем игрокам и будет включать в себя пять новых автомобилей, в числе которых одно из главных достижений автомобильной инженерии – автомобиль Gran Turismo Red Bull X2019 Competition. Кроме того, на трассе Sardegna также появится новый маршрут.

GT Sport on PS4

Кстати, если у вас не было возможности следить за событиями Мировой серии 2, проходящей на трассе Нюрбургринг в прошлые выходные, то вы можете наверстать упущенное.

Новые машины

Всего в игру будет добавлено пять новых автомобилей:

  • Chevrolet Camaro Z28 ’69
  • Toyota Tundra TRD Pro ’19
  • Toyota Sports 800 ’65
  • Renault Sport Clio V6 24V ’00
  • Gran Turismo Red Bull X2019 Competition
GT Sport on PS4
GT Sport on PS4
GT Sport on PS4

Флагманскийавтомобиль: Gran Turismo Red Bull X2019 Competition

«Самый быстрый гоночный автомобиль в мире, не имеющий ограничений»: запущенный Red Bull Racing и Gran Turismo проект по созданию автомобилей поклонниками игры уже подарил нам две великолепных гоночных машины – X2010 и X2014. Но вместе с запуском чемпионатов Gran Turismo под эгидой FIA стало очевидно, что необходим автомобиль, который будет радовать не только водителей, но и глаз обычного зрителя. И это привело к созданию модели X2019 Competition.

Основой для модели X2019 Competition послужил автомобиль X2014 Standard. Переднее крыло и задняя часть кузова были изменены, чтобы уменьшить прижимную силу, что позволит не допустить значительных изменений в аэродинамике автомобиля при столкновении с другим автомобилем. Покрышки передних и задних колес также были изменены, чтобы обеспечить быструю замену шин.

Кроме того, 2-литровый турбонаддув был заменен 3-литровым безнаддувным двигателем, а благодаря более традиционной системе дроссельной заслонки автомобиль издает намного более приятный звук.

GT Sport on PS4

Новая трасса – Sardegna

Игрокам станет доступен новый маршрут на острове Сардиния, одном из главных итальянских курортов на берегу Средиземного моря. Эта скоростная уличная трасса использует закрытые участки дорог общего пользования и отличается своими прямыми отрезками, где можно как следует разогнаться, и крутыми поворотами. Но самое главное, частые подъемы и спуски во второй части трассы и постепенное уменьшение ширины дороги (в некоторых местах даже стоят барьеры) значительно повышают ставки и делают гонку еще более напряженной.

GameTitle on PS4
GameTitle on PS4

GT League

Для поддержки нового автомобиля Red Bull X2019 в раздел «Гонки на выносливость» был добавлен новый маршрут в дополнение к семи новым маршрутам для других лиг.

GT Sport on PS4
GT Sport on PS4
GT Sport on PS4
GT Sport on PS4
GT Sport on PS4
1 комментарий
0 ответов автора
1

Clio V6

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования