Posted

В этом месяце Rainbow Six Siege представляет Showdown – тематическое событие в стиле вестерн

Режим будет доступен в течение ограниченного времени, но взглянуть на уникальные костюмы, карту и перечень правил и наград можно до его выхода.

Старый форт на диком западе. Гора блестящих золотых слитков. Три гнусных оперативника похитили сокровище, а три законопослушных оперативника хотят призвать их к ответу. Это Showdown — новое событие в Rainbow Six Siege, которое пройдет со 2 по 16 июля. В этот период игроки на PlayStation 4 получат доступ в новый режим, к новой карте и новым аксессуарам.

Некоторые из ваших любимых оперативников смогут обзавестись ковбойскими шляпами, значками шерифа и всевозможными нарядами прямиком с Дикого запада. Вам также полагается бесплатная награда — достаточно просто войти в игру.

Событие Showdown будет доступно только на карте «Форт “Истина”» в течение ограниченного времени. Добро пожаловать в пыльные и опаленные солнцем развалины — эти стены повидали немало боев и рассыпаются прямо на глазах. Правила просты: две команды (3 на 3) сражаются за золото и контроль над территорией.

Доступные оперативники носят тематические костюмы и головные уборы, и разделены на две команды: законники (атакующие: Ash, Capitão, Glaz, Maverick и Twitch) и банда «Гревелтоп» (защитники: Alibi, Caveira, Kaid, Maestro, Rook).

Однако все они вооружены одинаково: дробовиком BOSG.12.2 и револьвером Magnum LFP586. Вам предстоит сражаться без подготовки, без укреплений и с ограниченным интерфейсом — каждый раунд длительностью в 90 секунд превращается в стремительную перестрелку, где побеждают самые решительные и меткие.

Rainbow Six Siege - Showdown

Мало стрелять, как настоящий ковбой, нужно и выглядеть соответствующе. Вам поможет набор Showdown, в котором вас ждут новые головные уборы, форма и образ оружия для одного из десяти оперативников. Коллекция включает 31 эксклюзивный предмет в диапазоне от солидного наряда шерифа с тяжелой броней для Maestro до широкополой шляпы и платка для разбойницы Twitch. В каждом наборе вы гарантированно получаете новый предмет, так что никаких дубликатов не будет.

Один набор Showdown дается бесплатно за вход в игру во время события, и еще один набор (вместе с уникальным образом оружия для BOSG.12.2) можно получить за выполнение соответствующего испытания Ubisoft Club. Также наборы можно приобрести в игровом магазине по цене 300 кредитов R6 за штуку.

Showdown – это свежий взгляд на ожесточенные бои Rainbow Six Siege. Запускайте свою PS4 и играйте с PlayStation Plus со 2 по 16 июля. Докажите, что вы самый меткий стрелок на Диком западе и заработайте новое снаряжение для своих бойцов.

0 комментариев
0 ответов автора

История редактирования