Posted

Встречайте обновление «Вдали от дома» для игры «Человек-Паук»

Взгляните на улучшенный костюм и костюм невидимки для игры, вошедшие в состав сегодняшнего бесплатного обновления

Со времен выхода игры «Человек-Паук» в сентябре прошлого года он пользуется неизменной поддержкой. Многие из вас уже успели поиграть в нее, а офис Insomniac быстро оказался завален хвалебными письмами от поклонников. Разработчикам всегда приятно слышать новые истории о ваших приключениях в Нью-Йорке вместе с любимым супергероем и видеть потрясающие снимки, сделанные в фоторежиме.

Несмотря на то, что сейчас в студии Insomniac Games дел по горло, они не могли упустить возможность вновь объединиться с компаниями Sony Interactive Entertainment, Marvel и Sony Pictures Entertainment, чтобы отпраздновать выход фильма «Человек-паук: Вдали от дома»! В честь такого события выпущено новое обновление игры до версии 1.16*, которое включает два БЕСПЛАТНЫХ новых костюма по мотивам фильма.

Если вы успели создать улучшенный костюм в игре, то у вас уже есть возможность надевать разные костюмы по ходу истории – а это значит, что вы достигли того этапа, когда можете использовать Обновленный костюм и Костюм невидимки из фильма «Человек-паук: Вдали от дома». Но, прежде чем загружать обновление, предлагаем взглянуть на пару фотографий с изображением новых костюмов.

Spider-Man: Far From Home

Разработчики  с огромным удовольствием работают над дополнительными материалами для «Человека-Паука» – так, еще в декабре вам подарили паутинный костюм, а в январе – специальные костюмы Фантастической четверки.

Вы можете получить еще больше дополнительных костюмов для «Человека-Паука», если купите дополнение «Человек-Паук: Город, который никогда не спит». Это дополнение состоит из трех глав, продолжающих сюжет игры, и каждая глава включает в себя три новых костюма, которые можно использовать во время прохождения игры или в режиме «Новая игра+». 

Marvel's Spider-Man on PS4

Сюжет дополнения начинается с того, что в Нью-Йорк возвращается преступница по имени Черная Кошка, но игроки быстро осознают, что она является лишь частью чего-то большего, что приведет к противостоянию Человека-паука со знаменитым злодеем Кувалдой. Вы можете загрузить дополнение «Человек-Паук: Город, который никогда не спит» из PlayStation Store уже сегодня.

А на сегодня все – и еще раз спасибо за поддержку игры!

© 2019 MARVEL

0 комментариев
0 ответов автора

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования